ПРИМЕЧАНИЕ: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку. ЗАЯВЛЕНИЯ ОСТАВЛЯТЬ ПО КОДУ НИЖЕ! IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Ваш игровой уровень (от 4+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В каких организациях состояли и на каких должностях: Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Ваш возраст: Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Идеи по улудшению: Опыт игры в CRMP: Логин вашего Skype: Ссылка на вашу страничку VK: Обзвон пройдёт 13.12.2017 В 19:00. За час до обзвона начну добавлять в скайпе.Просьба поставить статус "В сети", и добавить меня Dintrom350
Ваше игровой ник:Gabriel_Fawkes Ваш игровой уровень (от 4+):9 Скриншот вашей статистики (/stats):*/stats* Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Имею опыт в данной сфере Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет,не было В каких организациях состояли и на каких должностях: Спойлер: Должностя АМВ-Ст.Лейтенант(10) АШ-Инструктор(4) АБ-Инспектор(5) ПА-Ст.Прапорщик(6) Суконка-Вор в законе(8) Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):На это сервере не менял Ваше реальное имя:Дмитрий Ваш возраст:14+ Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:Зовут Дима,учусь в школе в 9 классе.Адекватный,грамотный,ответственный,креативный,пунктуальный,добрый. Страна и город проживания:Россия/Москва Ваш средний суточный онлайн:4-5 Идеи по улудшению: Спойлер: Идеи по улучшению 1 - Красивое и грамотное оформление форума 2-МП,РП для состава 3 - Правило ограбление конвоев,захват АЗС 4 - Dress cod 5 - Чёрный список 6 - Книга жалоб на состав 7 - Создам раздел "Ачивки" (член ОПГ берёт задание и выполняет его, после выполнение получает какой либо приз) 8 - АНК для состава и замов 9 - Электронные заявления в банду 10 - Расписание строев для 1-3 рангов , чтобы возить их в тир и спортзал 11 - Система повышения и повышения по отчётам Опыт игры в CRMP:3 года Логин вашего Skype: dima_volk_96@mail.ua (если не найдете,напишите мне в ВК) Ссылка на вашу страничку VK:*VK*
IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Tolik_Terminov Ваш игровой уровень (от 4+):4 Скриншот вашей статистики (/stats):В вк, в лс кину Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я имею большой опыт, знаю команды, граммотный, адекватный Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет В каких организациях состояли и на каких должностях:ВВС-Ефрейтор,Сми-2ранг, на других серверах: Сми-3ранг, ЦГБ-Ю-интерн,ЦГЮ-А-интерн, на нубо рп: Южная Братва: pedro(ГЛ). Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):Нет OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Анатолий Анатольевич Корныльев Ваш возраст: 13+ Часовой пояс:+0 МСК Расскажите немного о себе: Красивый,скромный, грамотный, вежливый Страна и город проживания: Россия, Г.Мирный Архангельская область Ваш средний суточный онлайн: 4-9 Идеи по улудшению: Очень много: Я буду одновременно Щедрым и Злым, буду давать премии из своей зарплаты за хорошую работу, Создам отдел на форуме{Кобинет}, Буду делать тренировки, буду проверять здоровье каждые 2 дня, буду звать докторов если кому-то плохо,буду много делать РП. Опыт игры в CRMP: Год Логин вашего Skype: Корныльев, ава: человек с пистолетом из игры Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id280170084