ОТКАЗАНО Без причины

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sergo_Pertrov, 11 дек 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergo_Pertrov

Sergo_Pertrov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Yanis_[​IMG]Grek [​IMG]
    2. Никнейм администратора: - Onik_Markizov
    3. Суть жалобы: - Стоял на поле в afk , зашел в игру минут через 5-7 , а я в деморгане, по причине "Afk от смерти" , далее написал в репорт , от какой еще смерти ? Стоял никого не трогал, админы ответили писать на форум, а тот который посадил в деморган кикнул.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица

2. Jon987

Jon987 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Jon_Tomson
    2. Никнейм администратора: - незнаю
    3. Суть жалобы: - Меня забанили. Извините мой старший брат выгланал меня из компьютера, за то что я много играю. И я не вышал из игры, он до етого тоже играл в КРМП, и знал что да как там. Он что-бы я не играл написал админам гадости в /rep и они меня забанили ( Он мне не сказал что забанили ) . Потом я сегодня захожу в игру ( До этого я не играл, меня наказали ), и вот бан... Извините моего брата, и пожайлусто разбаньте. Да это моя вена то что я не вышал из игры, но сами поймите смотря на злого+ кричащего брат посмотришь и сразу уходишь... Прошу меня разбанить!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/EH6XD

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ожидайте

4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии: