Доброго времени суток! В этом FAQ я хочу показать и рассказать как забиндить клавиши(для новичков) 1. Сначала нам нужно скачать саму программу . Я советую AHK. Вот ссылка: https://www.autohotkey.com/. Скачиваем и устанавливаем 2. Создаем файл формата "txt" 3. Открываем его . 4. После , если вы состоите во фракции . Переходите в раздел этой фракции. И ищите там раздел ''AutoHotkey" или ''Бинд''. После того , как нашли , копируем все что там есть. Например: NumPad1:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Sendinput, {F6}/me достал оружие из-за спины{ENTER} Sleep, 2000 Sendinput, {F6}/do Оружие в руках.{ENTER} Sleep, 2000 Sendinput, {F6}/me снял предохранитель{ENTER} Sleep, 2000 Sendinput, {F6}/do Предохранитель снят.{ENTER} Sleep, 2000 Sendinput, {F6}/me нацелился{ENTER} Sleep, 2000 Sendinput, {F6}/do К стрельбе готов.{ENTER} Return Numpad4:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Sendinput, {F6}/do Конфетка в кармане{ENTER} Sleep, 2000 Sendinput, {F6}/me сунул руку в карман{ENTER} Sleep, 2000 Sendinput, {F6}/do Рука в кармане{ENTER} Sleep, 2000 Sendinput, {F6}/me взял конфетку и съел ее{ENTER} Sleep, 2000 SendInput {F6}/usedrugs 6{enter} Sleep, 2000 Sendinput, {F6}Ммм... Конфетка.{ENTER} Return 5. ''NumPud1'' эта кнопка , на которую нужно надо будет нажать для , того чтобы биндер заработал 5.Все что мы скопировали , вставляем в наш файл формата ''txt''. 6. Все сохраняем и закрываем 7. После всего этого , заходим в наш AHK 8. Нажимаем ''Browse'' на самой первой строчке 10. И выбираем наш файл 12. После нажимаем ''convert'' 13. И когда вам напишет ''Сonvert complete'' на рабочем столе появится значок с название вашего ''txt'' документа , который вы создавали ранне 14. Заходим в него 15. Наслаждаемся биндом P.S Если что-то не получается , писать мне в ЛС
Привет помогите у меня проблема с AHK все сделал как над,захожу в игру а там так печатает(пример-привЕт \me доТал кЛЮчИ. вот тип этого) что делать?