Полиция Южного || Ежедневные отчеты ст.состава

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Maksim Overlord, 10 дек 2017.

1. Maksim Overlord

Maksim Overlord Легенда

Симпатии:
    4.622
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Здесь старший состав КАЖДЫЙ день выкладывает отчет о проделанной работе за день
    Заполнять отчет по КОДу ниже:
    Ваш ник:
    Ваша должность:
    Описание проделанной работы:
    Доказательства:
    Отчет оставлять каждый день до 23 00
    За отсутствие ежедневного отчета вы будете получать выговор.

Richi_Alonso, Hayden Sovenok, Semen_Fedorof и ещё 1-му нравится это.
  2. Richi_Alonso

Richi_Alonso Активный

Симпатии:
    134
    Баллы:
    63
    Сервер:
    03
    Ваш ник: Richi_Alonso.
    Ваша должность: Подполковник.
    Описание проделанной работы: Прочитал 10 лекций, сделал тренировки по нормам ГТО - 3 тренировки по 3 упражнения. Провёл 2 глобальные ситуации.
    Доказательства:
    1.Как то раз в Полиции Южного закончились GPS-навигаторы и ловля преступников прекратилась. Эти навигаторы уже отслужили своё и пришлось искать новые. Я перебрал тысячу сайтов в интерене и в конечном итоге ничего не нашёл. Уже можно опускать руки и смитириться с тем, что отстаёть ловить только дебоширов и проверять документы гражнан. Но сегодня ко мне поступил неждынный звонок. Мне позвонили из ФСБ и сообщили о том, что у них есть очень много GPS-навигаторов для ловле преступников. В них очень много функций т.к более современные и надёжные. Я заказал пару коробок этих навигаторов и через несколько часов нам привезли их прямо на парковку. Мы выгрузили их около гаражей, так как рядом стоят служебные автомобили и для установки навигаторов далего бегать не потребуется. После успешной разгрузки мы приступили к заполнению бланка и подписали договор. Я выплатил денежную сумму и нам сделали скиндку так как мы заказали большими партиями. Теперь у нас есть новые навигаторы способные точно определять преступника или угнанную машину. Таким образом, рейтинг Полиции Южного растёт и преступность в области резко сократиться.
    2.Одныжды в Полиции Южного требовались новые рации и бейджики. Проверив состояние склада и работу раций я начал заполнять отчёт об состоянии раций. Выявилось, что многие рации работают плохо, с помехами, а многие и вовсе вышли из строя. Пришлось считать неисправные рации и вывозить их на свалку. После всех этих манипуляций требовалось заказывать новые, более усовершенственнее. И как раз нам согласились привезти из Администрации Президнента. Сообщив мне номер водителя, который привезёт эти рации я тут же набрал ему и договорился о встречи возле нашей парковки. И прибыв на место он открыл багажник в котором лежали рации. Их было очень много и все они лежали в больших коробках. Приступив к разгрузке мы определились сложить их возле стеночки, а потом перенести их в гараж. После всего этого требовалось заполнить бланк и поставить свою подпись. Теперь осталось только настроить рации. При проверке было ясно, что данные рации работают в отличном состоянии и никаких помех не создавалось. Теперь у нас есть отличные рации, которые прослужат нам много-много лет.

Maksim Overlord нравится это.

Поделиться этой страницей