1. Ваш ник: Semen_Fedorof 2. Номер сервера: 03 3. Описание проблемы: Мне понадобилось переустановить крмп. Я зашел на сайт GTARP и нажал кнопку "скачать торрент". У меня выскочила такая штука: Я расстроился и решил зайти с другого браузера, но там меня ждала такая же печальная картина: Надеюсь вы мне поможете что либо сделать или подскажите что нибудь. 4. Доказательства (видео/скриншот): Выше
1. Ваш ник: Connor_Kukushkin 2. Номер сервера: 02 3. Описание проблемы: Таже ошибка. Написано : Что случилось? Существует неизвестная проблема подключения между Cloudflare и исходным веб-сервером. В результате веб-страница не может быть отображена. Что я могу сделать? Если вы посетитель этого сайта: Пожалуйста, повторите попытку через несколько минут. Если вы являетесь владельцем этого сайта: Существует проблема между кешем Cloudflare и исходным веб-сервером. Cloudflare контролирует эти ошибки и автоматически исследует причину. Чтобы помочь в проведении расследования, вы можете вывести соответствующий журнал ошибок с вашего веб-сервера и отправить его в нашу службу поддержки. Укажите идентификатор Ray (который находится внизу этой страницы ошибки). Дополнительные ресурсы для устранения неполадок .
У меня такая же ошибка, захожу в свой аккаунт на сайте, ввожу пароль и логин, нажимаю "далее", и вылетает ошибка "520" что делать? Администраторы/Модераторы разберитесь с данной проблемой.
Такие ошибки бывают время от времени, но у меня они проходят. Это нужно уже с разработчиков сайта спрашивать.