ОТКАЗАНО Для Спец.Администратора, да вообще для всех администраторов

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Дмитрий., 10 дек 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дмитрий.

Дмитрий. Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Dmitriy_Lobov
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Dimaaska_Plotnikov
    2. Никнейм администратора: - не нужно
    3. Суть жалобы: -Это даже не жалоба, а просьба , целое сочинение прям. Прочитайте это всё обязательно пожалуйста, потому что для меня это очень важно!!!
    Я на вашем проекте очень давно ещё с 2016 года , до сих пор вспоминаю как друг мне скинул ваш проект и я решил посмотреть что это такое, он так запал мне в душу, что я играл только на вашем проекте! Даже в сампе мне как-то было не так весело играть , ну потому что это не родное не своё, а на вашем проекте прям настоящая Россия, может иногда есть НоНРП , но как без этого. Всегда когда я играл на вашем проекте мне было радостно , что есть такой проект с отзывчивой и РП-шной администрацией.Всегда когда играл вспоминал как зашёл на ваш сервер ничего не зная, спросил у админов, что делать? И мне ответили всё очень даже понятно и развёрнуто!!! Я играл во всех фракциях на данном проекте , мне понравилась система ваших фракций и вообще вся система проекта и плагины очень хорошо подобраны, особенно я был рад ГО-глобальное обновление(кто не знает) В первые минуты пошёл покупать квартиру машину, и да оно было топовое.Я был лидером на данном проекте , но неудачно. Я был много где заместителем, даже было время когда просто дальнобоил.Но потом я допустил роковую ошибку, её посчитали за рекламу или слив.Я очень хочу попросить прощения лично у всех админов, я осознал свою вину.Понимаете я не могу просто так покинуть ваш проект , просто другие проекты мне не так милы , как ваш, ведь на нём я играл очень давно и как говориться Старый друг лучше новых двух.Пока я был в бане я всё осознал, играл в сампе , но мне не было хорошо, ведь играть в CRMP лучше , ведь читеров и неадекватов меньше!
    Пожалуйста прошу меня либо разбанить либо перебан до нового года. Пожалуйста Прошу прощения ещё раз у вас админы!!!!
    Я не могу покинуть проект!Жду от вас вердикта.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - не нужно

2. Onik_Markizov

Onik_Markizov Активный

Симпатии:
    401
    Баллы:
    83
    Ник:
    Onik
    Сервер:
    01
    Вам уже дали ответ в 2-х жб.

3. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Я Вам ответ давал в предыдущих жалобах. При создании повторной жалобы форумный аккаунт будет заблокирован перманентно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет