Я,конечно могу отдельно скачать КРМП,потом мультиплеер,потом модпак,но с модпаком 1.4 у меня проблемы. Скачал его,кинул в папку с игрой. Итог: он не работает + модпак 1.3 тоже перестал работать. Удалил игру с мультиплеером,скачал всё заново,кинул модпак 1.4 туда.Опять не работает. На офф.сайте GTA RP почти в самом низу есть : Установка CRMP + ModPack 1.3 Скачайте и установите GTA Criminal Russia Multiplayer. В установщике сразу находится игра, мультиплеер, а также модпак нашего проекта. Скачать торрент Именно так я скачивал 1.3 модпак,а можете дать ссылку,чтоб также и 1.4 скачать как ↑↑↑↑,там в ссылке я сразу скачивал игру,а внутри игры уже был мультиплеер и модпак 1.3 Вот мне бы также только с модпаком 1.4,а то у самого не получается установить,а играть хочется с модпаком.
У модпака установщик плохой,я установил его сначало в другую папку с игрой,потом её удалил и игру создал в другой папке,а в установщики модпака папку поменять никак нельзя,модпак скачивается в несуществующию папку,а также,когда я его качал в нужную папку он не работал
Советую обратиться вам в этот раздел, там описаны все проблемы со входом в игру: https://forum.gtarp.ru/threads/problemy-s-igroj-i-ili-zaxodom-na-server.179965/ Теперь на счёт самого мод.пака: 1) Удалите мод.пак 1.3, после установите мод.пак 1.4. Если не помогло, то удаляем КРМП , потом устанавливаем (без мод.пака), и устанавливаем мод.пак 1.4 В ПАПКУ С ИГРОЙ!
Cпасибо,но есть ещё проблема с установщиком мод.пака,а именно: я когда 1 раз скачивал модпак я указал другую папку,я переустановил КРМП,но в другую папку,а в установщики пропало окно "Выбор папки". Сразу идет установка мод.пака в не существуищию папку! Как решить данную проблему?
Удалите мод.пак. Вспомните в какую папку установили, там будет uninstaller, двойной клик, ну в прочем вы наверно знаете)