Хочу предоставить AHK где команды с рп отыгровкой, правда команды ещё не все но если вас это заинтересовало могу сделать рп отыгровку для всех команд. Numpad0-меню персонажа Numpad1-Выход из игры Numpad2-посмотреть список помощников онлайн Numpad3-GPS(для машины alt+Numpad2) Numpad4-справочник Numpad5-передача денежных средств игроку Numpad6-игровое время и дата Numpad7-посмотреть оставшиеся время в тюрьме / де моргане(в де моргане желательно не использовать) Numpad8-показать паспорт игроку Numpad9-показать лицензии игроку Вот ссылка на AHK: https://clck.ru/CGh7T
Считаю, что это не нужно. Так как любой человек при желании может себе поставить такие бинды. Ну или допустим всё стоит на Numpad : Нажал случайно Numpad1 и ты вышел из игры. Я конечно понимаю, что можно перебиндить клавиши, но при желании прописать команду /jtime может каждый, или же выйти из игры командой /q.
Во первых бинды эти сделал я вы их не где не скачаете кроме как моих , во вторых эти бинды более реализуют рпшность, в третих это удобнее чем прописывать.