Байкеры || Предложение по улучшению фракции

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем DiegoMalein, 6 дек 2017.

1. DiegoMalein

DiegoMalein Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    В этой теме вы можете заработать
    чуть-чуть денег,если идея заинтересует вы поулчите
    7.500 рублей,если одобрили к Pasha Grinko .

vladislav_Yakovlevv и Yura_Sitnikov нравится это.
  2. DiegoMalein

DiegoMalein Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    Идея - "Военный Трофей"
    Описание--> Некоторые народы носили ( многие продолжают носить ) на себе трофеи как ФОРМУ , т.е. я предлагаю сделать так --> Чтобы форма Брату-Байкеру выдавалась за его заслуги (сделаю тему).

Идея - "Кремень Братства"
    Описание--> Многие байкеры служили в армии ( рп ) , и они явно знакомы со словом штрум , кто сказал что байкеры не могут проводить свои спецопирации , интелект человека ни кто не ограничивает как и тут.Объясню , наша база в городе.Значит будет все так:

Нас 5 . наша задача найти Секретные Документы о поставках БП в Армии. Конвой ( РП ) потерпел крушения недалеко от нашей базы . Мы должны найти эти документы в этом сектаре ( по РП ). и в этом духе ( также есть бункер на ВВС можно и там расскажу лидеру все в игре потом ) ( Pasha Grinko ( т.е. я ) буду этим заниматся )

Идея - "Скорость в нашей крови"
    Описание --> Байкеры , это слово вызывает чувство Пива , Баров , Людей с бородой , а по бороде стекает пиво , но это ещё и вызывает чувство скорости и гонок на выживание на байках.Ну так вот, предлогаю сделать типо МП "Гонки на Выживание" победит тот кто первый доедит до точки ( Например Кремля ) и возьмет фургон и приедит до базы Байкеров.Фургон мы поставим там.Фургонов будет 2,участников может быть сколько угодно.Кто не успел взять фургон уже инфасотка проиграл.

Идея - "Система Повышений"
    Опиасние--> Я читал систему повышений ( 06.12.2017 ) , она хорошая , но мне кажется её чуть-чуть МОЖНО изменить , решать лидеру. Нас явно не будет 20 человек,так зачем нам нужны тупо-головые ( бывают такие ) скилловики у которых скиллы на 100 , а мозгов про РП ноль? Ну вот и будем мы сильный нашим рп.Я поговорю с составом про их рп и чтобы не МГшили.Я все сделаю.
    1 - 2 ранг | Сдать клятву , пройти просвещение ( по рп )
    2-3 ранг | Сходить в бар с братьями-байкерами 1 раз ( идея ниже ) , Разбить 2 бутылки себе об голову в баре ( /time > F8 )
    3-4 ранг | Учавствовать в спецоперации захвата документов ( идея была выше ) , поговорить с братом-байкером о жизни ( по рп - /time > F8 )
    4-5 ранг | Получить клиймо братства ( https://imgur.com/a/qPN0W ) ( от лидера по РП ) ( Чтобы получить клиймо надо установить прослушку на любом из складов армии ( там где 500 матов дают я имею в виду )
    Остальные по данной системе повышений.

Идея - "Братство Байкеров"
    Описание--> Мы должны проводить время вместе , это главное.Ну так вот , можно делать строй и вместе ехать в бар пить там пиво , танцевать , дратся ( по рп и вежливо без матов,после драки "драчуны" пожмут друг-другу руки) , смеятся , разговаривать.

Спасибо за прочтение! Остальные идеи напишу завтра , на досуге придумаю их.

Yura_Sitnikov нравится это.
  3. DiegoMalein

DiegoMalein Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    НОВАЯ ИДЕЯ ВНИЗУ

4. DiegoMalein

DiegoMalein Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    Идея - "Кольцо Байкеров"
    Описание--> СМОТРЕТЬ СКРИН >> https://imgur.com/a/CHzBF
    Ну так вот. Байк который в 1-ом ряду для Лидера Байкеров
    Два байка которые во 2-ом ряду для его заместителей
    Ну а последние два байка для солдафонов.

5. DiegoMalein

DiegoMalein Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    Каждый человек в байкерах должен носить свою одежду по рангу:
    1 ранг - 3 ранг (id 247) :
    4 ранг - 6 ранг (id 100) :
    7 ранг - 9 ранг (id 248):