1. Ваш никнейм: - Egor_Old 2. Никнейм администратора: - Andy_Black 3. Суть жалобы: - АП/АБ сотрудник (Охраник) Зашёл в магазин а там я стоял , он начал стрелять , затем я убежал за прилавок , он не попадал. Тут админы видят что он стреляет , его посадили и следом меня , где док/ва что я стрелял ? А ? У меня даже оружия не было , вы бредите что ли ? Из - за таких как вы мне сидеть 90 минут без причины! И я убежать то не могу , он стоял около выхода , если бы побежал то меня бы он убил , а это не очень хотелось бы... 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/bh0oj
3. Суть жалобы: - АП/АБ сотрудник (Охраник) Зашёл в магазин а там я стоял , он начал стрелять , затем я убежал за прилавок , он не попадал. Тут админы видят что он стреляет , его посадили и следом меня , где док/ва что я стрелял ? А ? У меня даже оружия не было , вы бредите что ли ? Из - за таких как вы мне сидеть 90 минут без причины! И я убежать то не могу , он стоял около выхода , если бы побежал то меня бы он убил , а это не очень хотелось бы... Повторюсь, за обман администрации наказание готовы понести?
Администрация сервера не передает доказательства игрокам, доказательства передаются старшей администрации. Передал ГА, ожидайте.