1. Ваш никнейм: -Molly_Elison 2. Никнейм администратора: - Valera_Liah 3. Суть жалобы: - Данный администратор сервера № 1 проводил МП викторину, в которую нельзя было выиграть и просто поучаствовать. При наборе смс на данный номер - телефон был все время выключен. Писала жалобу, но на нее никто не ответил. Пробовала сразу моментально писать неправильный ответ после вопроса, так как предполагала, что после правильного ответа админ выключал телефон, но в итоге телефон все равно был выключен. Значит он это делал для своего отчета, либо раздавал знакомым бесплатные призы. Прошу разобраться с данной ситуацией. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/0NJZJ
Приветствую, когда Администратор проводил данное МП у него во время вопроса был включен телефон, просто когда ему дали ответ быстрее чем вы или другой игрок, то он моментально отключает телефон дабы избежать Flood.Приношу глубочайшие извинения за OFFTOP
Я отправляла сразу же, как увидела вопрос, телефон был уже выключен. Не уходило даже секунды. Не думаю, что за пол секунды успевают написать 5 и более символов, причем правильных, чем нажать ентер сразу же и увидеть выключенный телефон. Совпадение? - Не думаю.
У вас на скринах не видно /timestamp /времяч, так что не можем знать сколько прошло секунд на самом деле. Приношу извинения за offtop.
Увы, но не знала данной команды. Можно так же посмотреть на количество скринов с таймом. И смысл мне врать и клеветать? Я увидела несправедливость и написала об этом. У меня все. Буду ждать ответа админа.