Заявление на пост Лидера "СМИ-Ю" Требования: Адекватность и креативность; Идеи по развитию фракции; Отсутствие серьезных наказаний; Иметь опыт в данной сфере; Наличие рабочего микрофона; Иметь 15+ игровой уровень; Возраст 15+ ЗАЯВЛЕНИЯ ОСТАВЛЯТЬ ПО КОДУ НИЖЕ: КОД: Ваше имя: Ваш игровой уровень: Скриншот статистики: Ваш город/страна: Ваш часовой пояс(указать в часах): Ваш возраст: Ваш Online в сутки: Расскажите о себе: Ваш Skype: Ваш VK: Имя Фамилия: Почему именно вы должны занять данный пост: Ваши предложения по улучшению фракции: Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Ваш стаж игры в CRMP: Дата проведения обзвона: 04.12.2017 в 17:00 Ув. кандидаты , не ведитесь на фейк-обзвоны. Администрация никогда не потребует ваши личные данные. Чтобы убедиться о наличии обзвона , спросите в репорт.
Ваше имя: Саша Ваш игровой уровень: 37 Скриншот статистики: /stats Ваш город/страна: Подольск/Украина Ваш часовой пояс(указать в часах): GMT +2 Ваш возраст: 15 лет Ваш Online в сутки: 6ч+ Расскажите о себе: Добрый,вежливый,люблю играть в КРМП. Хожу в 9 класс Ваш Skype: crazyenergy228 Ваш VK: Имя Фамилия: Alex_Brooks Почему именно вы должны занять данный пост: Есть опыт на лидерках. Так же хочу испытать сбея на лидерке СМИ-Ю Ваши предложения по улучшению фракции: В Skype Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Да, ФСБ.(Отстоял 0/3 0/2) Ваш стаж игры в CRMP: Почти год
Ваше имя: Богдан. Ваш игровой уровень: 31 lvl. Скриншот статистики: *нажимай* Ваш город/страна: Йошкар-Ола/Россия. Ваш часовой пояс(указать в часах): Московский. Ваш возраст: 14 лет. Ваш Online в сутки: 6+. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан, мне 14 лет, проживаю в России. Веду активный образ жизни, занимаю должность помощника сервера. Ваш Skype: jordanrulitbogdan Ваш VK: *нажимай* Имя Фамилия: Teodor_Volodin Почему именно вы должны занять данный пост: Имеется огромный опыт в руководящих должностях, так же имеется опыт развивать данную фракцию. Ваши предложения по улучшению фракции: в skype. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Да, был лидером инструкторов, отстоял данную лидерку 0/3 0/2. Ваш стаж игры в CRMP: 1 год.
Ваше имя: Евгений. Ваш игровой уровень: 34. Скриншот статистики: /stats Ваш город/страна: Москва/Россия. Ваш часовой пояс(указать в часах): Московское время. Ваш возраст: 17 лет Ваш Online в сутки: от 7+ часов. Расскажите о себе: Зовут Женя, живу в городе Москва, активно занимаюсь футболом, грамотный, ответственный, всегда выполняю поставленные задачи) На данный момент занимаю пост помощника сервера. Ваш Skype: live:4fd93b48d948bc2c Ваш VK: "Вконтакте" Имя Фамилия: Denzel_Hunter. Почему именно вы должны занять данный пост: Хочу вернуть онлайн во фракции, имею опыт в сфере СМИ, так же в сфере лидерства, умею управлять составом. Ваши предложения по улучшению фракции: Подробно расскажу в скайпе. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Был лидером Итальянской Мафии, теперь хочу на лидерство гос.орг. Ваш стаж игры в CRMP: Около года.
Ваше имя: Максим Ваш игровой уровень: 27 Скриншот статистики: https://imgur.com/a/YUUpL Ваш город/страна: Россия / Георгиевск Ваш часовой пояс(указать в часах): GMT+3:00 Ваш возраст: 14 ( скоро 15 ) Ваш Online в сутки: от 5 часов Расскажите о себе: ответственный, грамотный, отзывчивый человек. Много времени уделяю КРМП. Целеустремлённый. Хорошист в школе. Люблю кататься на BMX с друзьями. Иногда гуляю. Стою на посту суппорта GTA RolePlay 01. Учусь в 8 классе. Веду ЗОЖ. Ничем не занимаюсь. Живу в Георгиевске, Ставропольский край. Ваш Skype: ReSToRaTToR OT BoGGa Ваш VK: https://vk.com/makzz228 Имя Фамилия: Максим Кадыров Почему именно вы должны занять данный пост: много времени провожу в крмп. Знаю, что удержу пост лидера, даже с постом саппорта. Понимаю, что доверия меньше, когда я не отстоял пост лидера ОПГ.Тяп-Ляп, но изначально у меня был состав, потом все разошлись. А в государственных структурах я уже привык. Конечно-же не ленивый, и смогу поддерживать онлайн во фракции Ваши предложения по улучшению фракции: в скайпе. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): ОПГ.Тяп-ляп Ваш стаж игры в CRMP: более года
Адекватность и креативность; Идеи по развитию фракции; Отсутствие серьезных наказаний; Иметь опыт в данной сфере; Наличие рабочего микрофона; Иметь 15+ игровой уровень; Возраст 15+ Ваше имя: Олег Ваш игровой уровень: 24 Скриншот статистики: Ваш город/страна: Украина,Каменское Ваш часовой пояс(указать в часах): на час меньше от игрового Ваш возраст: 15+ Ваш Online в сутки: 3-4 часа Расскажите о себе: Учусь в колледже,хобби футбол!Адекватен,грамотен,строг! Ваш Skype: o_kap@mail.ua Ваш VK: https://vk.com/bi4es228 Имя Фамилия: Oleg Webster Почему именно вы должны занять данный пост: Есть опыт на данной должности Ваши предложения по улучшению фракции: В скайпе Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Да СМИ-А Ваш стаж игры в CRMP: 2-3 года
Заявление на пост Лидера "СМИ-Ю" Требования: Адекватность и креативность; Идеи по развитию фракции; Отсутствие серьезных наказаний; Иметь опыт в данной сфере; Наличие рабочего микрофона; Иметь 15+ игровой уровень; Возраст 15+ ЗАЯВЛЕНИЯ ОСТАВЛЯТЬ ПО КОДУ НИЖЕ: КОД: Ваше имя:Timur Ваш игровой уровень:33 Скриншот статистики:https://imgur.com/a/zSBmi Ваш город/страна:Зеленодольск/Казань Ваш часовой пояс(указать в часах):МСК Ваш возраст:15 Ваш Online в сутки:6-8 Расскажите о себе:Добрый,Отзывчивый. Ваш Skype:timur.min20 Ваш VK:https://vk.com/king_116 Имя Фамилия:Timur_Petro Почему именно вы должны занять данный пост:Есть опыт Ваши предложения по улучшению фракции:в скайпе Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):нет Ваш стаж игры в CRMP:год
Ваше имя:Амир Ваш игровой уровень:36 Скриншот статистики:https://imgur.com/a/pynw5 Ваш город/страна:Кемеровская область / Россия Ваш часовой пояс(указать в часах):+4 от МСК Ваш возраст:16 Ваш Online в сутки:3+ Расскажите о себе:На обзвоне Ваш Skype:artema,vip Ваш VK:https://vk.com/amir_kravchenko Имя Фамилия:Howard_Lester Почему именно вы должны занять данный пост:Имею опыт на посту лидера , уверен что справлюсь и с этой должностью Ваши предложения по улучшению фракции:Расскажу в скайпе , дабы избежать плагиата Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):АБ / ЦГБ-А Ваш стаж игры в CRMP:Более 1.5 лет.
ЗАЯВЛЕНИЯ ОСТАВЛЯТЬ ПО КОДУ НИЖЕ: КОД: Ваше имя: Юра Ваш игровой уровень:25 Скриншот статистики: https://ibb.co/e0AuPb Ваш город/страна:Моква Ваш часовой пояс(указать в часах):Москва Ваш возраст:16 Ваш Online в сутки:4-5 + Расскажите о себе: Грамотный, отзывчивый, четко знаю свое дело. Ваш Skype: yura.petruchenya Ваш VK: https://vk.com/yurchik55 Имя Фамилия: Erik_Davidich Почему именно вы должны занять данный пост: Во-первых, конечно - это любопытство, хочу попробовать себя в каждой фракции. Так же, я имею опыт, наверное один из самый больших опытов - это работа в СМИ. Был и ведущим и замом, и с первых рангов поднимался, вообщем в СМИ я провел больше всего часов игры. Ваши предложения по улучшению фракции: 1) Начать нужно с состава. Набрать максимально много человек которые как автомат будут стрелять объявлениями, но не просты, безграмотных и не знающих правила, а грамотных, спокойных игроков. Далее сделать так, чтобы сотрудникам была интересная фракция. Сделать различные привелегии игрокам состоящим во фракции. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):Нет, максимально был замом. Ваш стаж игры в CRMP: 5 лет.
Ваше имя: Danil_Solntsev Ваш игровой уровень: 22 Скриншот статистики: https://imgur.com/a/qDgiQ Ваш город/страна: Барнаул/Россия Ваш часовой пояс(указать в часах): +4 часа от МСК (GMT +7) Ваш возраст: 16 лет Ваш Online в сутки: 6ч+ Расскажите о себе: Адекватный,грамотный,креативный большой опыт игры в крмп).Веду здоровый образ жизни.Люблю автомобили... Ваш Skype: danil_888_stalnoj Ваш VK: https://vk.com/danil_solntsev888 Имя Фамилия: Данил Солнцев Почему именно вы должны занять данный пост: Есть опыт лидерства.Был заместителем Сми - Ю.Большой опыт в этой сфере.Хочу стать лидером.Мастер своего дела. Ваши предложения по улучшению фракции: Сделаю премии за хорошо выполненные задачи(особено задачи старших) Буду поднимать РП (буду делать больше РП заданий,тренировок) Сделаю еще такой отдел сотрудников,которые будут находить интересных/богатых(вообщем отличившихся) людей и проводить с ними эфиры,где сотрудники поведают слушателям интересные истории,случай из их жизни Сделаю экскурсии для Граждан Нижегородской области.Я буду специально выкупать автбусы,создам маршрут Сделаю отряд "Гид": Когда люди будут двигаться по ранее созданному мной маршруту,их задача будет объяснять гражданам где мы и что тут Сделаю каждое ВС фонд для малоимущих граждан.До 2-х лет Следить за физической подготовкой и здоровьем сотрудников Несколько раз в неделю мы будем выбираться в СпортЗал Сделаю систему штрафа.Пример: Сотрудник без нужного галстука - 5.000р.Не грамотность во время проведения эфира: 20.000р. или Выговор т.п. Проводить частую проверку знания ПРО и ППЭ Будем вечером выходного дня,после смены,собираться всем составом и ехать на пикник,дабы сплотить наш коллектив,сделать его лучше Создам отряд "О.Б.Р"(отряд быстрого реагирования): Он будет выезжать на серьезные/масштабные аварии,проишествия.Отряд будет оповещать граждан Нижегородской области о новых фактах Создам отряд "О.М."(Отряд Мероприятий): Например будут проводиться мероприятия,например: Гонки.Участники данного отдела будут оповещать граждан о прохождении мероприятия Создам тему *Подработка для неимущих*: Там будет описан доп.заработок. Пример: Мытье 1го авто: 1.000руб.Мытье пола в студии: 3.000руб Хотелось бы сделать эфир на подобии *Ревиззоро*.Ведущий должен связаться с хозяином бизнеса(если про бизнес) и выражать свое мнение на счет того или иного места Проводить новые эфиры: Русские праздники все о них, Американские праздники и т.д. Так как я очень люблю авто, я или ведущий будут сообщать гражданам о новых автомобилях или их улучшении гражданам Создам "А.О."(Автомобильный Отряд): Они будут следить за исправностью т/с Хотелось бы обновить автопарк Если сотрудник хочет уволиться и он не отслужил 7 дней,либо увольнение с ОЧС или же штраф 50.000 рублей Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): На этом сервере не был.Был на других проектах Ваш стаж игры в CRMP: 5 лет
Ваше имя: Никита Ваш игровой уровень: 18 Скриншот статистики: https://imgur.com/a/QGgz6 Ваш город/страна: Россия/Пенза Ваш часовой пояс(указать в часах): +3МСК Ваш возраст: 15 Ваш Online в сутки: 6+ Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 15 лет я учусь и проживаю в городе Пенза. Увлекаюсь боксом, а так же уделяю много времени CRMP Ваш Skype: nikitaolkhov Ваш VK: https://vk.com/nikolkhov Имя Фамилия: Axel_Bouchez Почему именно вы должны занять данный пост: Есть опыт в данной сфере. Стоял на 2 замках СМИ(одна на 01, вторая на 03). Обе были успешные. Ваши предложения по улучшению фракции:1. Будут созданы три отдела. Первый отдел будет называться НСПРО (не сдал ПРО). Они будут "охраной", пока не сдадут ПРО. Второй отдел: Редакция. Это будут должности с 2-го(начинающий работник) по 3-ий ранг(светотехник). Они будут заниматься ТОЛЬКО редактированием объявлений, и отправлением. Третий отдел будет называться: Zero-X. Отдел будет доступен с 4-го ранга(ведущий). Они будут выезжать на места происшествий, а так же проводить эфиры в свободное время. За каждым отделом будет назначен человек, который будет обязан следить за их работой, иначе он будет получать выговоры. 2. После рабочего дня будет проводиться строй, на котором будут раздавать премии лучшим сотрудникам дня. А так же в конце рабочей недели будут проводиться пикники, на которых можно будет отдохнуть, повеселиться, и просто хорошо провести время. 3. Будет добавлен очень строгий график работы. Пн-Пт: 8:30 - 21:30. Сб-Вс: 10:00 - 20:00 Так же за хорошую работу, сотрудникам можно будет покинуть рабочее место раньше других. 4. Будут проводиться розыгрыши крупных сумм на портале, между людьми и сотрудниками. Так же будут проводиться мероприятия, такие как: гонки, забег, заплыв и т.д.. Призом будет: деньги, имущество(в пределах 500.000р). 5. Будет создан свой Dress-cod, а так же свой Авто-Парк. За нарушение данных правил - наказание, вплоть до увольнения. 6. Так же для Гл.Редактора и Зам.Директора будет ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ норма в день, и так же они будут отправлять док-ва с нормой, а так же с тем, что они проделали за весь раб. день. Так же, сотрудники низших должностей, будут обязаны так же отправлять свои отчёты на портал. При не выполнении нормы - штраф, а так же выговор. Сумма штрафа будет зависеть от того, на сколько сотрудник отклонился от нормы. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Нет. Ваш стаж игры в CRMP: 1,5 года
Ваше имя:Матвей Ваш игровой уровень:22 Скриншот статистики:*клик* Ваш город/страна:Россия/Пенза Ваш часовой пояс(указать в часах):24ч по МСК Ваш возраст:16 лет Ваш Online в сутки:5-6ч Расскажите о себе:Метвей,мне 16 учусь в колледже на 1-ом курсе,в свободное время играю в CRMP.увлекаюсь спортом. Ваш Skype:live:jonnnycage239 Ваш VK:https:*ВК* Имя Фамилия:Alex_Fuller Почему именно вы должны занять данный пост:Я опытен в данной сфере,был заместителем в СМИ-А,имею очень хороший подход к людям. Ваши предложения по улучшению фракции: Спойлер: Улучшения 1. создам отдел экзаменаторы. вступить в них можно будет с редактора. они будут проверять П.Р.О. и П.П.Э. создам отдел проверок. Вступление туда будет автоматически как только сотрудник получит Нач. работника. они будут проверять мед.карты и выдавать штрафы за болезни, а так же будут проверять людей на наличее галстуков. 2.буду проводить мероприятия по типу благотворительность - будем приезжать на вокзал и выдавать деньги нуждающимся при этом говорить в эфир про это мероприятия. 3. Выпуск агитационных газет. Эти газеты будут отправляться во все гос. организации, благодаря чему повыситься уровень патриотизма у гос. служащих. 4.Проведение семинаров, лекций, выступлений старшего состава радиоцентра. Данные мероприятия будут нацелены на жителей области, которые смогут поближе узнать о работе журналистов, а также в целях агитации и привлечения новых сотрудников. 5. Подготовка журналистов для горячих точек. Эти люди будут обучены навыкам выживания, владения оружием. 6 Создание имиджа радиоцентра. Имидж будет включать в себя следующее: эмблема, оформление портала области, норма общения в коллективе. 7. Освещение яркий политических событий в области, таких как выборы, выступления кандидатов инагурация президента и т. д. 8.Обмен сотрудниками с радиоцентрами. Это поможет как молодым, так и опытным журналистам набраться важного опыта. 9.Создание курсов переподготовки для граждан. Любой желающий, пройдя их, может устроиться в радиоцентр на более высокую должность, нежели граждане, проходящие собеседование. 10.Выделение средств на технологические стартапы в сфере СМИ. Новые технологии должны активно внедрятся в повседневную жизнь, значительно облегчая работу сотрудни Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):Нет,был только замом. Ваш стаж игры в CRMP:1 год
Ваше имя: Алексей. Ваш игровой уровень: 37. Скриншот статистики: *Скриншот статистики* Ваш город/страна: Череповец/Россия. Ваш часовой пояс(указать в часах): МСК. Ваш возраст: 15 лет. Ваш Online в сутки: 5+ Расскажите о себе: Парень, 15 лет, активно занимаюсь спортом. Позитивный, добрый, строгий, дружелюбный, ответственный, трудолюбивый и не много вспыльчивый. Ваш Skype: richardmarlboro Ваш VK: *VK* Имя Фамилия: Rick_Black Почему именно вы должны занять данный пост: Имеется большой опыт в данной сфере деятельности. Ваши предложения по улучшению фракции: Спойлер: Предложения по улучшению 1. Настроить работников СМИ на работу, что бы в любой точке области они редактировали объявления. 2. Сделать доску почёта сотрудников. 3. Лучшим сотрудникам из доски почёта будут выписывать премии. 4. Улучшение систем: 1) Повышения 2) Выговоров/снятия выговоров 3) Премий 4. Создать электронные заявления на должность - светотехник, что бы повысить онлайн фракции. 5. Создание ночной смены для сотрудников, в ночной смене они будут выполнять задания и получать на следующий день премию. 6. Проводить конкурсы вместе с АП/АБ - "Мистер и Миссис Области", "Чистый город" и многие другие. 7. Будет проводиться от лица СМИ г.Южный - "Гуманитарная помощь." 8. Не большие лекции в рацию, тоесть напомнить о более важных пунктах устава, ПРО, ППЭ. 9. Создание тем: 1) Предложения по улучшению фракции 2) Вопрос к директору СМИ г.Южный 10. Создание "казны" СМИ г.Южный из которой будут выплачиваться премии сотрудникам. 11. Создать систему норм ГТО, что бы сотрудники были спортивные и закалённые. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Был. ( ЦГБ Ю, АБ ) Ваш стаж игры в CRMP: Более 1,5 месяца.
Ваше имя: Костя Ваш игровой уровень: 28 Скриншот статистики: https://imgur.com/a/9annv Ваш город/страна: Иркутск/Россия Ваш часовой пояс(указать в часах):+5 от МСК Ваш возраст: 13 Ваш Online в сутки:3-12ч. Расскажите о себе: Я энергичный и спортивный человек. Учусь в 7 классе проблем с учёбой нету. Ваш Skype: kop_vole_ Ваш VK: https://vk.com/id300453061 Имя Фамилия: Huzuki Uzumaki Почему именно вы должны занять данный пост: Я ещё не был ни разу на посте лидера. Но хочу попробовать Ваши предложения по улучшению фракции: 1) Я оформля форум и запушу конку Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Нет. Ваш стаж игры в CRMP: 4 года
Ваше имя: Рахим Ваш игровой уровень: 16 Скриншот статистики: https://imgur.com/a/KJfZu Ваш город/страна: Австрия/Вена Ваш часовой пояс(указать в часах):- 1 от МСК Ваш возраст: 15 Ваш Online в сутки:7-8 Расскажите о себе: Меня зовут Рахим мне 15 лет занимаюсь футболом. Ваш Skype: Titanic228 Ваш VK: https://vk.com/id453017947 Имя Фамилия: Alex_Qwen Почему именно вы должны занять данный пост: Адекватный. Честный. Справидливый. Строгий. Ваши предложения по улучшению фракции:В скайпе Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Да Ваш стаж игры в CRMP: 1.5 года