Ваша норма 300 ответов в день!Но если вы выполнили норму,то не значит,что можно больше не отвечать на вопросы! Запрещено: 1.Накрутка 2.Отвечать в личных целях Прежде чем дать ответ на вопрос,внимательно его прочитайте и потом уже давайте ответ. За что можно получить выговор? 1.Ошибки в командах 2.Использование в личных целях 3.Не выполнения норматива Ваши команды 1./sc-Саппорт чат 2./pm id ответ игроку Вы являетесь лицом проекта,поэтому на посту саппорта не допустимы нарушения правил сервера. Если кто то из вас получает варн,то автоматически снимается с данного поста. Каждый день в 23:00 по МСК буду скидывать лично я статистику ответов за день.ФЛУДИТЬ В ЛИЧКУ МНЕ С ВОПРОСАМИ "Скинь пожалуйста стату,мне просто интересно сколько я ответит" Если увижу подобное,то сразу снимаю с поста. Если по каким то уважительным причинам вы не сможете выполнить норму,то отписываться Мне в личку или моему заместителю —>https://vk.com/veboy <-— Желаю всем удачи на данном посту! Нарушения будут,будете каждый пиздюлей получать Всё от имени Славы, не судите за маты!
Функция одна - сидеть в кустах и отвечать на вопросы игроков Ну и ещё общаться более тесно с администрацией