1. Ваш никнейм: - Egor_Old 2. Никнейм администратора: - Dmitriy_Bond 3. Суть жалобы: - Выдал предупреждение хотя такого не было , я просто вышел из номера в отеле , и тут ГИБДДшник , я по нему начал стрелять , в итоге убил , потом мне летит варн , прошу разобраться. Что за бред! И он тоже по мне стрелял! И ещё меня этот Titov посадил помню просто так по ошибки , потом минут через 5-7 выпустил! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/POC66
А нечего что вы тока что дали варн не за что ? Какой ДМ в ЗЗ ? А ? И по просьбе я вообще то самооборонялся от этого ГИБДДшника , то что он тоже ДМ в инте. Вам это не интерестно (Сори за оффтоп)
И этот, которое уехал на фуре он меня сбил , а вы главное нечего как обычно не видели , тока как я в него начал стрелять , вы сразу же увидели. Странно получается как то....
В чате не видно что вам кто то что то кричит вроде "Остановится, Полиция" или ещё что то, администратор начал слежку и увидел простое дм без причин. Варн снят не будет. Отказ.