1. Ваш никнейм: - Dewitt_Booker 2. Никнейм администратора: - Dmitriy_Bond 3. Суть жалобы: - ДМ МЕЖДУ ОПГ И ГОСАМИ НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!! Я в тот раз подал жб мне ответили дм между госами и опг не бывает снимайте варн нам! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
ДМ-а между госсами и опг - нету, но если вы просто подходите и без причины начинаете стрелять это считается как ДМ. (с) Слава Яковлев.
Если вы смотрели видео то причина была они стреляли по сотруднику ПЮ Я достал оружие, но сразу не начал стрелять. Они рп не отыграли и 1 из них начал по мне полить поэтому я в ответку дал. Но причина была а Варн всё равно влепили.
Сабуро, ты свой комментарий понял? Всм просто ТАК? Л-Логика. Если в реальной жизни ФСБшник увидет как 2 бандоса стреляют в 2-ух полицейских и идет перестрелка то он отреагировал! И По РП все. Тем более не просто так! Это РП процесс был! Боже. Просто. Ору. С. Твоей. Логики. P.S Если ты будешь писать что это мол Яковлел написал тыпо он сказал. Он сказал тебе если просто подебажть и начать Дить ПРОСТО так! А там Не ДМ! А РП процесс.. Запомню на всю жизнь. СОРИ ЕСЛИ ОШИБКИ! ПИСАЛ НА ЭМОЦИЯХ. #OFFTOP
Вот ссылка https://forum.gtarp.ru/threads/dali-varn-jakoby-za-dm-v-zz.246422/#post-1498661 На прошлую жалобу где отказ дали
Вас полиция не просила помочь, не вызывала подмогу, вы просто приезжаете какой то "левый чел" и начинаете помогать, + не отыграна смена гана, варн за дело.