Те кто отвечают на репорты на серваке 02 модеры или админы я хз, просто конченые. Зашел на 2ой сервер, спавнился в Арзамасе и давай 30м добираться до Южного чтоб фуру взять, приехал оплатил фуру и тут же некоторые МУДАКИ начинают палить в меня, естественно я сразу в репорт что мол так и так челы стоят и ждут очередную жертву на спавне фур или на разгрузке нефти и их при этом не банят даже предупреждения не дают (так же и в чате дальнобоев у всех бомбит и они пишут в репорт, а те в свою очередь ничего не делают). Так к чему я это, а к тому что после репорта с стиле "ХВАТИТ!!! Меня такой то чел с Id 123 каждый раз убивает на спавне фур как только я приезжаю туда, и не только меня, я уже 10-15к потратил пытаясь взять фуру и свалить от туда" А в ответ ПИШИТЕ НА ФОРУМ КАРЛ, на форум блять, а для чего тогда нужен /report-жалоба????? Да еще и чат банят чтоб не писал им в репорт по 30 раз. Мне что делать нех?, идти на форум, тратить пол часа чтоб написать на кого то там жалобу которого не понятно еще забанят или нет. _Ps "Да у меня бомбануло что я даже с матом написал рассказ, но ладно если первый-второй-третий раз такое, но если каждый день, то даже у без чувственного человека бомбанёт"
За ДМ - Де Морган Вы могли спокойно ждать аренду. Или же если трудно взять тачку добежать до деревни где отель "Victor". И там спокойно взять машину. На жалобу в среднем уходит 3-7 минут. К примеру админов 5. А вас 400-500 человек! Они не могут за каждым уследить! Саппорты ничего сделать не могут. Они могут только ответить вам - "Пишите жалобу" Да и если есть какие то притензии к адм. Составу 02 сервера. Заходите в раздел 02 сервера - Жалобы - Жалобы на администрацию
Пишите жалобу в раздел вашего сервера "Жалобы на админов", только добудьте доказательств (их ответы вам с /time, видео с игнором жалобы)
Администрация не может уследить за всем сервером, Вы думаете так легко быть администратором? Пишите жалобу.