Надоело!

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем pon4ik, 28 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pon4ik

pon4ik Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Те кто отвечают на репорты на серваке 02 модеры или админы я хз, просто конченые. Зашел на 2ой сервер, спавнился в Арзамасе и давай 30м добираться до Южного чтоб фуру взять, приехал оплатил фуру и тут же некоторые МУДАКИ начинают палить в меня, естественно я сразу в репорт что мол так и так челы стоят и ждут очередную жертву на спавне фур или на разгрузке нефти и их при этом не банят даже предупреждения не дают (так же и в чате дальнобоев у всех бомбит и они пишут в репорт, а те в свою очередь ничего не делают). Так к чему я это, а к тому что после репорта с стиле "ХВАТИТ!!! Меня такой то чел с Id 123 каждый раз убивает на спавне фур как только я приезжаю туда, и не только меня, я уже 10-15к потратил пытаясь взять фуру и свалить от туда"
    А в ответ ПИШИТЕ НА ФОРУМ КАРЛ, на форум блять, а для чего тогда нужен /report-жалоба????? Да еще и чат банят чтоб не писал им в репорт по 30 раз. Мне что делать нех?, идти на форум, тратить пол часа чтоб написать на кого то там жалобу которого не понятно еще забанят или нет.

_Ps "Да у меня бомбануло что я даже с матом написал рассказ, но ладно если первый-второй-третий раз такое, но если каждый день, то даже у без чувственного человека бомбанёт"

Loretta нравится это.
  2. Pasha_Macintosh

Pasha_Macintosh ٩(◕‿◕)۶

Симпатии:
    197
    Баллы:
    63
    Сервер:
    03
    За ДМ - Де Морган
    Вы могли спокойно ждать аренду. Или же если трудно взять тачку добежать до деревни где отель "Victor". И там спокойно взять машину.
    На жалобу в среднем уходит 3-7 минут.
    К примеру админов 5. А вас 400-500 человек! Они не могут за каждым уследить!
    Саппорты ничего сделать не могут. Они могут только ответить вам - "Пишите жалобу"
    Да и если есть какие то притензии к адм. Составу 02 сервера. Заходите в раздел 02 сервера - Жалобы - Жалобы на администрацию

3. Neon_Bodrov

Neon_Bodrov Легенда

Симпатии:
    554
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Майор/Зам.ком.ППС
    Ник:
    Neon_Bodrov
    Сервер:
    01
    Пишите жалобу в раздел вашего сервера "Жалобы на админов", только добудьте доказательств (их ответы вам с /time, видео с игнором жалобы)

4. Loretta

Loretta Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    vk.com/yashashkoff
    Ник:
    Kevin_Loretta
    Сервер:
    01
    В другой раздел! Тут мы тебе не поможем:)
    Приятной игры на GTARP!

5. morf1n

morf1n Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Ник:
    Jeremy_Rhymes
    Сервер:
    02
    Администрация не может уследить за всем сервером, Вы думаете так легко быть администратором? Пишите жалобу.

6. Otto_Shelby

Otto_Shelby Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Chill
    Сайт:
    Ник:
    Vanek_Litivin
    Сервер: