1. Ваш никнейм: Rustam_Khacanov 2. Никнейм администратора: Dmitriy_Bond 3. Суть жалобы: - Ехали мы с напарником за особо опасным преступником, ну патрулировали мы и тут включаю я мигалки проезжаем на красный за преступником. Проезжаю 5 метров пишит приступник скрылся. Ну я и выключил мигалку. Ввожу сново /patrul и меня бац и в деморган сажают. За что?? За проезд на красный цвет со спец сигналами?? И это было не однократно. Вы вначале поймите почему что да как. А не просто от балды сажать людей в деморган. Со мной сидел Майор ГИБДД и он подтвердит что мы ехали за преступником. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/VcfXu
Доказательства передал! вы ехали не за преступником , когда едут за преступником мигалку не выключают !
Вроде он объяснил почему выключил "Проезжаю 5 метров пишет преступник скрылся. Ну я и выключил мигалку"
Причем я ехал на офицерской машине вместе с майором. У нас с ним был патруль по Южному. Останавливали бы каждые машины. Но.... посадили в деморган