1. Ваш никнейм: - Airat_Ship 2. Никнейм администратора: - Timur_Kazax ( вроде ) 3. Суть жалобы: - Дал варн на нон рп копа. Но что еще делать ? хм Если вы не можете пофиксить тюрьму и то что в нее нельзя посадить (т.к пишет что он уже в тюрьме ???!!! ) Еще парень писал что я нон рп но я все отигрывал и то как в машину засовывал, и дубинку, и ствол. А он писал что я нон рп Рили ???!!! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/iWHCa (еще этот чел флудил капсил, на просьбу остановиться ехал дальше все было по рп открыл КПК дал 6.1 ударил шокером надел наручники, посадил в авто довез до участка и снова этот баг. С тем что игрок уже в тюрьме ( фикс прежде чем давать нон рп коп )). Считаю не верным варн т.к я все выполнял по рп я на столько решил продвинуться в полиции и тд что даже почти все бинды статьи написал чтоб не забыть на всякий.
Варн выдали по моей просьбе. Вы сами признаетесь что арестовали и отвезли в угол а затем убили. Для этого есть КПЗ. Если баг то пишите в /rep > жалобы. Доказательства передам Ст.Администрации. Ожидайте ответа
Даже сами попробуйте С адм просто дайте ему звезды устройтесь там в пю на пару сек попробуйте арестовать с АХК наручники шокер и тд
Ну я просто не хочу даже врать потому что это бесполезно если бы я хотел соврать я бы вообще жб не писал а тупо забил и ушел с проекта