1) Allah_Morris 2) Max_Carnage 3) Ехал спокойно, остановился. Бомж "Илюха Путин" начал выкидывать меня из машины. Ну, думаю, отбитый на голову. Сажусь обратно - викыдывает, и так продолжалось постоянно. Ну так как конфликта не избежать - сначала я назвал его умным человеком, и попросил отстать от меня в грубой форме. ДОБЛЕСНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, в лице Макса, мгновенна выдала мне мут, окей. Далее я сел в машину, и шо такое, бомж меня снова выкидывает. Действий администрации никаких, отлично. К бомжу приехал его друг. Друг начал драться. У меня был топор. Тыркнул я его пару раз, и пошёл с машине, хотел уехать. И тут снова доблесная администрация среагировала. За пару ударов, НЕ УБИЙСТВО, Де Морган на час. ЧАС... Драсьте. При этом Макс отлично видел, что я хотел уехать, и не хотел дальше продолжать конфликт. ОТЛИЧНО РАБОТАЕТЕ, ЛЮБЛЮ ВАС. Скрины не делал, так как не видел смысла таймить бомжей. Но теперь понимаю, что таймить нужно администрацию. Мда. 4) https://imgur.com/a/zM1ea выдача мута и де моргана.
Проведу беседу с администратором. Действительно, вы хотели уехать. Свяжитесь со мной в игре. Выплачу вам компенсацию.