Заявление на пост лидера "ЦГБ г.Арзамас". Требования: ✓ Адекватность и креативность ✓ Идеи по развитию фракции (10+) ✓ Отсутствие серьезных наказаний ✓ Опыт в данной сфере ✓ Наличие рабочего микрофона ✓ Иметь 5+ игровой уровень ✓ Возраст 15+ ЗАЯВЛЕНИЯ ОСТАВЛЯТЬ ПО КОДУ НИЖЕ: КОД: OOC INFORMATION Ваше имя: Ваш игровой уровень: Скриншот статистики: Ваш город/страна: Ваш часовой пояс(указать в часах): Ваш возраст: Ваш Online в сутки: Ваш стаж игры в CRMP (если проект GTARP, то указать сервер и ник) : Имелись ли наказания на серверах GTARP(если да, то какие): Ваш Skype: Ваш VK: IC INFORMATION Имя Фамилия: Почему именно вы должны занять данный пост: Ваши предложения по улучшению фракции: Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой/указать сервер): ------------------------------------------------------ Обзвон пройдет 22.11.2017 в 18:30 ------------------------------------------------------ Внимание: Остерегайтесь фейк-обзвонов (чтобы удостовериться, что на обзвоне присутствуют администраторы, вы можете попросить их отписать вам в игре или на форуме). Обзвон проводят: Katerina Volkova - live:volkova7487 Santiago Revuelta - tora2333 Alexey_Florens - apple.online1 За оффтоп в теме, флуд заявками, создание фейковых заявок, оскорбление кандидатов - бан форумного аккаунта от 7 дней. Если вы не уверены, что готовы уделять данной должности свои силы и время, то не пишите заявку. Ваша заявка может быть удалена по следующем не соответствиям:1) Нет улучшений. 2) Черно-белая заявка. 3) не подходите по критериям. ( не тратьте свое и наше время, спасибо за внимание, удачи на обзвоне )
Ваше имя:Амир Ваш город/страна:Кемеровская область / Россия Ваш часовой пояс(указать в часах):+4 от МСК Ваш возраст:16 Ваш Online в сутки:3+ Ваш стаж игры в CRMP (если проект GTARP, то указать сервер и ник):Полторв года / Amir_Kravchenko / 01 сервер Имелись ли наказания на серверах GTARP(если да, то какие):Варн на 01 Ваш Skype:artema.vip Ваш VK:https://vk.com/amir_kravchenko Имя Фамилия (Ник):Only_Wins Ваш игровой уровень:5 Скриншот статистики:https://imgur.com/a/rgC7D Почему именно вы должны занять данный пост:Имею опыт на лидерском посту. Спойлер: Предложения , кто стырит - леща отхватит) 1.Заявки на сеанс к наркологу или инфекционисту 2.Медецинские курсы - теперь интерн может попробывать себя в роли более высокой должности,при этом на исп.сроке.Справился - повышка на 2 раза. 3.Регистрация авто - на форуме будет создана тема где сотрудник ЦГБ-Ю может зарегестрировать своё авто,дабы не получить пологающийся штраф от зама/лидера. 4.Отпуск - Должности выше врача-терапевта могут оставить заявление на отпуск.После одобрения они будут уволены,так как отпуск же.Когда отпуск прошёл - восстанавливаем на должность. 5.Тэги - Что б соблюдать Rp процесс будет создана тема на форуме где будут ТЭГи для сотрудников.Это для того что бы по чату не видел должность,будет заменена ТЭГ-ом. 6.Ночная/утренняя смена - в течении ночи сотрудник должен находиться на ночной смене,1 час = +10к к ЗП,2 = +15к к ЗП и тд.Премия после отчёта и одобрения на ночную смену. 7.Внеплановое повышение - Если у сотрудника не получается придти на повышение по графику,он может так же переместить свой отчёт в эту тему и в самый ближайших срок он будет повышен. 8.Лекции - После каждого собеседования будет собираться строй,проводиться лекция в которой будет всё ясно и понятно начинающим врачам. 9.Лекции гос.организациям - Раз в неделю будут проводиться лекции в Администрации Президента,куда может придти каждый желающий или просто прохожий. 10.Рассписание выездов врачей в гос.организации - на форуме будет создана тема где будет рассписание,по которому нарколог/врач-терапевт/инфекционист выезжают и лечат нуждающих в помощи врача 11.Отряд "СЭС" - проводит проверки гос.организаций на ОРВИ и нарко зависимость. Проверки проводятся только под наблюдением Заместителя или Начальника "СЭС". 12.Для того чтобы вступить в отряд требуется: Иметь звание старше "Врача-Инфекциониста", подойдите к Начальнику или Заместителю. 13.Проводить личные осмотры граждан по их просьбе 14.Выучка специальных военных врачей. 15.Назначу ГЛ.По отделам МЗ! 16.Будут созданы посты по Г.Южный. 17.Назначу дежурную часть! 18.Создание филиалов больницы в Батырево,Эдово и конечно же в Арзамасе. Это будет сделано для охвата всей территории города и пригорода, а также поможет оперативно выезжать на вызовы даже в самых отдаленных точках области. Для этих целей будут сформированы трудовые коллективы в каждый населенный пункт, во главе с заведующим филиалом. Всего в каждом филиале будет не более 5 сотрудников :заведующий, его заместитель, хирург, и два младших мед.работника, или же один интерн.Каждую неделю заведующий должен оставлять отчет о работе своего филиала. По итогам неделю лучший филиал будет получать денежную премию, а также дополнительные повышения для сотрудников. 19.Инфекционное отделение - здесь инфекционисты будут проводить УЗИ и осмотр всех внутренних органов организма и производить лечение ( если нужно операции ) в виде биохимии, антибиотиков и интенсивной терапии. 20.Сделать подразделение НРП, тоесть Неотложный Реанимационный Патруль.Он будет всегда находиться в городе и ездить на вызовы. 21.Добавить посты для охранников и дать им оазрешение брать транспорт ЦГБ, чтобы перепарковать их или отвезти на ремонт. 22.Сделать систему отгулов для сотрудников ЦГБ. В неделю можно будет иметь от 1 до 7 дней отдыха, но в месяц не более 10. Т.е. можно иметь 10 дней отгулов в месяц и распределить их на весь месяц. 23.Сделать систему отчетов для каждого врача. Т.е. за каждый день у врача должен быть отчет о проделанной работе, отправленный на форум. Для каждого врача будет норма того, что он должен выполнить, если нормы нет, то ему выдается выговор. До врача-терапевта можно получить только 3 выговора, а для инфекционистов и наркологов 2, т.к. эти должности более важные области, и на них должны стоять ответственные люди. 24.Отделы "С.Э.С.[Санитарная Эпидемиологическая Служба: .Расписание проверок отдела "С.Э.С.". .Отчёты Нач./Зам. отделов "С.Э.С. .Заявки на Нач./Зам. отделов "С.Э.С. .Заявки на вступление в отделы "С.Э.С. 25.Отдел В.В.К.[Военно Врачебная Комиссия]" .Отчёты Нач./Зам. отделов В.В.К. .Заявки на Нач./Зам. отделов В.В.К.". .Заявки на вступление в отделы В.В.К.".] 26.Расписание выездов в военкомат отдела "В.В.К." 27.Список действующего состава отделов "С.Э.С.,В.В.К.". Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой/указать сервер):АБ / ЦГБ-Арзамаса
Ваше имя:Роман Ваш игровой уровень:9+ Скриншот статистики:https://imgur.com/a/XNUMK Ваш город/страна:Пенза/Россия Ваш часовой пояс(указать в часах):Мск Ваш возраст:16+ Ваш Online в сутки:6+ Ваш стаж игры в CRMP (если проект GTARP, то указать сервер и ник) :более года.01(Bernardo_Escobar) Имелись ли наказания на серверах GTARP(если да, то какие):Нет. Ваш Skype:romankoshelev2 Ваш VK:https://vk.com/romikkoshelev Имя Фамилия:Bernardo_Escobar Почему именно вы должны занять данный пост: Спойлер Если вы просматриваете данный "спойлер", значит вам интересно, почему же именно я должен занять данный пост. О себе: Грамотный, Интересный, Адекватный, Ответственный, Целеустремлённый и Спортивный. На счёт того, что я "Ответственный": Ответственность – способность и согласие человека платить временем, деньгами, степенью своей свободы за результат определенной деятельности. А в некоторых случаях – даже понести наказание, хотя само по себе наказание, как правило, не исправляет ситуации. В этих случаях под ответственностью подразумевается особая справедливость личности в отношении к себе: «Я заслужил, значит, я отвечу за свои действия». Ваши предложения по улучшению фракции: Спойлер 1. Ночная смена. Сотрудник отдежурив 1 час получит 5000 рублей, ночная смена начинается с 23:00 заканчивается в 7:00. 2. Также добавлю собрания три раза в неделю. На них я буду читать лекции, озвучивать новости, также собирать деньги на оборудование для больнице. 3. Также на форуме будет раздел "Общий фонд больнице", где люди могут перевести деньги в фонд больнице, после чего тот человек, будет в списке спонсоров в том же разделе. 4. Также я буду строго следить за онлайном в фракции. 5. Будет сделана тема на форуме "Кабинеты Докторов". Каждый врач должен будет лечить в своём кабинете,если увижу что лечит не в своём кабинете - выговор! 6. На форуме добавлю правила парковки. Те люди, которые будут нарушать эти правила, будут строго наказываться! 7. Три раза в неделю будут проводится "День донора". Где каждый желающий сдать кровь на благо больным, и им выделят деньги в размере 2 тыс. 8. Каждый день с составом, будем выезжать на пекник, так называемый "Корпоротив". 9. Доска почета, куда же без неё, будем выдавать премию лучшему сотруднику в конце недели, а так же заносить в тему "Лучшие сотрудники ЦГБ - Ю". За всю неделю будем наблюдать кто как работает, по отчетам будем выбирать лучшего и выдавать премию около 40.000 рублей. 10. Система "Получение/Снятие выговора". Каждый сотрудник получивший выговор, сможет снять его немного потрудившись. Для этого будет создана тема "Снятие выговора". Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой/указать сервер):Нет
OOC INFORMATION Ваше имя:Matthew_Travez Ваш игровой уровень:7 Скриншот статистики:https://imgur.com/a/MaaMJ Ваш город/страна:Красноярск/Россия Ваш часовой пояс(указать в часах):+4 Ваш возраст:15 Ваш Online в сутки:От 10 часов Ваш стаж игры в CRMP (если проект GTARP, то указать сервер и ник) :1 год Matthew_Travez 06 Имелись ли наказания на серверах GTARP(если да, то какие):Нет Ваш Skype:jeremy04clyne@gmail.com Ваш VK:https://vk.com/id390110237 IC INFORMATION Имя Фамилия:Matthew_Travez Почему именно вы должны занять данный пост:Адекватный, и трудолюбивый, и уверен что справлюсь с этой должностью Ваши предложения по улучшению фракции: Спойлер: Улучшения 1)Задача лидера заключаеться в том что нужно поднять РП во фракции что я и собираюсь делать 2)Повышения буду проводить каждый день в 17:00 по отчетам, в какой степени и сколько дней отработали в такой степени они будут повышены 3)Строго буду следить за блатом во фракции, я считаю что человек который занимаеться блатом, не сотрудник а подстава какая то 4)Чтож дальше моей целью будет красиво оформить форум 5)Создам на форуме тему "Деятельность Организации" туда я буду вносить РП ситуации которые я провел и игроки которые это видят Могут заинтересовать эта организация и будет много игроков 6)Буду проводить много собеседований чтобы фракция была полна игроками 7)Мы все знаем что на проект проходят много новичков которые не знают правила скорее всего. к таким игрокам сделаю другую систему наказания, прежде чем уволить такого игрока заместитель или я должны будем предупредить этого игрока что так делать нельзя и дадим выговор, если же провенившийся будет продалжать нарушать правила то он будет уволен 8)Каждый день по несколько раз будет проходить атестация каждого игрока на рп отыгровку и на АНК 9)Особо будут цениться игроки которые проводять службу ночьб, для таких будет создана доска почета на форуме и выделена премия в сумме 30.000 рублей 10проведение частых Role Play ситуаций и проводить их с большим интересом чтобы сотрудникам они нравились Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой/указать сервер):Нет
Ваше имя: Тимур. Ваш игровой уровень: 7 Скриншот статистики: Ваш город/страна: Россия/Москва Ваш часовой пояс(указать в часах): МСК Ваш возраст: 15 Ваш Online в сутки: 6-10 Ваш стаж игры в CRMP (если проект GTARP, то указать сервер и ник) : 2 года в крмп,3 года в самп. Имелись ли наказания на серверах GTARP(если да, то какие): Нет. Ваш Skype: facebook:379622149134946 Ваш VK: https://vk.com/tromashkin2014 Имя Фамилия: Nick_Capone Почему именно вы должны занять данный пост: Имею огромный опыт как в данной сфере так и в сфере Правительства в целом. Ваши предложения по улучшению фракции: 1)Будет введена система "RP заданий" за выполнение которых будет выдаваться денежное вознаграждение. 2)Каждый работник старшего состава обязан будет находиться в игре не менее 4х часов в день (за этим будет строгий контроль).На форуме при заполнении отчета будут кидать скрин /stime. 3)Будет составлен удобный рабочий график 4)Сотрудникам которые выполняют максимальную работу на протяжении определенного времени будут выдаваться средства на жилье. 5)Раз в несколько дней будут проводиться "планерки" на которых будет обсуждаться общее положение дел, а так же введение в дальнейшие планы. 6)Будет введена сис-ма заслуг (создана тема на форуме, по отчетам в которой будут выбираться лучшие сотрудники которые в последствии будут вознаграждены за свою работу. 7)Искоренение любого вида блата внутри организации. 8).Максимальный уклон во фракции будет сделан в сторону РП составляющей, приведу фракцию к максимальному уровню РП. 9)Создам удобную, но в тоже время более жесткую сис-му повышения(огромный уклон будет сделан в сторону РП). 10)Будет введена Судебно Медицинская Экспертиза.Она будет помогать ФСБ и полиции в расследованиях,а именно выснять какое препорат и вещество является запрещенным и т.п 11) Создам "Благотварительный Фонд" деньги из него будут выделятся на обеспечении в лечении малоимущим гражданам и гражданам которые не в состоянии оплатить операцию. 12)В выходные дни и праздники будут проводиться массовые профилактические акции. 13)[ОИ] - Отдел исследования.Будет заниматся иследованием различных заболеваний. 13)[СО] - Санитарный отдел.Будет заниматся обычным лечением граждан. 14) Будет Составление договоров на курение сотрудников.Будет введен полный запрет курения на территории больницы. 15)Создать должность "Военный врач"(его задача ездить в ВВС и в АМВ,он будет заниматся проверкой бойцов на наличии болезней,так-же будет выписывать им штрафы. 16)Красиво и понятно оформлю форум. 17))Будут проводиться лекции для гос.сотрудников, как и чем помочь человеку в аварии, первая помощь, что делать при травме ... и т.д. За прочтение лекций будут отвечать люди со ст.состава, после чего должны будут составить отчет. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой/указать сервер) CRMP к сожалению лидером пока быть не довелось, занимал посты замов.А вот в SAMP из которого перешел не так давно, занимал лидерские посты такие как: FBI Diamond,, FBI Samp-RP.
КОД: OOC INFORMATION Ваше имя: Евгений Ваш игровой уровень: Пятый Скриншот статистики: https://imgur.com/a/tvcnO Ваш город/страна: Киров/Россия Ваш часовой пояс(указать в часах): МСК Ваш возраст: 24 года Ваш Online в сутки: 6-8 часов Ваш стаж игры в CRMP (если проект GTARP, то указать сервер и ник) : 2 года 1 месяц Имелись ли наказания на серверах GTARP(если да, то какие): Наказаний не было Ваш Skype: vorobert290793 Ваш VK: https://vk.com/id84722101 IC INFORMATION Имя Фамилия: Evgeniy_Krasiviy Почему именно вы должны занять данный пост: Потому что есть опыт в руководстве подчиненными не только в реальной жизни, но и в игре. Обладаю такими качествами как адекватность, креативность, изобретательность и новаторство, именно эти качества позволяют мне занять данный пост. Ваши предложения по улучшению фракции: 1. Создание гильдии докторов, в которую будут входить 5 выдающихся врачей. 2. Учредить и награждать лучших врачей премией "Золотое сердце". 3. Совместно с НИИ завести новое оборудование в больницу ЦГБ Арзамаса и постепенно вводить в строй для профилактике серьезных заболеваний. 4. Проверка санитарно и эпидемиологических условий в государственных организациях. 5. Регистрация наркотических лечебных средств в реестр, как медицинские препараты. 6. Обучение инфекционистов, пульманологов, наркологов по новым курсам современной медицины, а также обучение их при работе на новой технике. 7. Проведение качественного отбора кандидатов для работы в ЦГБ Арзамаса. 8. Установка 3D принтера для производства жизненно важных органов, а затем проведение сложнейших операций для их установки в организм человека. 9. Создание кодекса врача, в котором более расширенно будут указаны обязанности врачей и их социальные гарантии. 10. Обновление авто парка ЦГБ Арзамаса, а также улучшение оборудование в каретах скорой помощи. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой/указать сервер): Был полковником АМВ на 05 сервере, а также был помощником администратора 2 месяца на этом же сервере.
OOC INFORMATION Ваше имя:Максим Ваш игровой уровень: 6 Скриншот статистики: https://imgur.com/a/XOIhp Ваш город/страна: Астрахань/Россия Ваш часовой пояс(указать в часах): +1 час к мск Ваш возраст: 15 лет Ваш Online в сутки: 6+ Ваш стаж игры в CRMP (если проект GTARP, то указать сервер и ник) : полтора года Имелись ли наказания на серверах GTARP(если да, то какие): Нет Ваш Skype: beastmake.7777@mail.ru Ваш VK: https://vk.com/mshilov99 IC INFORMATION Имя Фамилия: Oliver_Black Почему именно вы должны занять данный пост: Я уже 2 раза вставал на зам. гл. врача. Не солью акк) Ваши предложения по улучшению фракции: 1) Сделаю чуть другую систему повышения. Охрана-Интерн надо сдать "Клятву Гипократа" и привезти 5 раз медикаментов 2) Охрана будет возить медикаменты из юж.хим в ЦГБ-А 3) Создам журнал "Центральная Городская Больница г.Арзамас" в этом журнале будут писаться что произошло за день в ЦГБ-А 4) Будет отдел "СЭС". Я думаю что там будет объяснять не надо 5) Сделаю следящих за сотрудниками например" 1 ам следит за "Охрана-Интерн" 2 зам "Мед-Брат-Инфекционист" 3 зам "Нарколог-Пульмонолог" 6) Будут дежурные по больнице. Про это будет создана отдельная тема на форуме 7) Сделать съезд Лидеров и Замов из Цгб А и Цгб Ю , для переговоров. Например: какая болезнь распространена в их городе или обсуждение каких сотрудников стоит повысить или наоборот понизить в должности. 8) Будут созданы тэги/кристы 9) Если увижу блат от зама, то без всяких разговоров уволю его 10) Будет создана тема "Выговоры сотрудников" здесь будут подаваться жалобы на сотрудников, и сумма денег за которую можно снять выговор. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой/указать сервер): Нет
OOC INFORMATION Ваше имя: Алексей Ваш игровой уровень: 5 Скриншот статистики: https://imgur.com/a/nXAIr Ваш город/страна: Россия, Нижневартовск Ваш часовой пояс(указать в часах): МСК +2. Ваш возраст: 15 лет. Ваш Online в сутки: 4+ часа Ваш стаж игры в CRMP (если проект GTARP, то указать сервер и ник) : более 2 лет. На гтаРП играю с лета 2016 года Имелись ли наказания на серверах GTARP(если да, то какие): На 06-нет. Единственный за весь период игры на ГтаРП: 05- за ДМ+ТК Ваш Skype: vspishka121 Ваш VK: vk.com/santana101 IC INFORMATION Имя Фамилия: Djimbo_Mathers Почему именно вы должны занять данный пост: Хочу взять под свою ответственность такую значимую организацию,т.к. знаю толк в медицине. Ваши предложения по улучшению фракции: 1. Улучшение(деформация автопарка)- начначу старшего,который будет следить за автопарком. 2. Создам реестр,куда будут вноситься номера личный автомобилей сотрудников. 3. Предложу силовым структурам помощь сотрудников при расследованиях или же при тренировках(не исключаются и РП). 4. Система ночного дежурства(=патруля) 5. Установление постов для "патруля",где буду стоять кареты скорой помощи. 6. Система внеочередного повышения(из-за ночного дежурства или дневного. На дневное потребуется в 2 раза больше Норм,иначе-денежное поощрение). 7. Анти баннихоп система. Будут выдаваться устные предупреждения. Если будет продолжаться-наказания(например: пробежать несколько кругов вокруг чего-нибудь и т.д.) 8. Мед.состав,который следит за состоянием здоровья других сотрудников. 9. Состав,который проводит проверку состояния здоровья у других гос.структур,их кардиограмму и т.д. 10. Создание общего "отряда" с ЦГБ-Южного. (Если та,конечно,согласится на такое сотрудничество). 11. Каждые 2 дня,или же каждую субботу и воскресенье будет уменьшен рабочий график 12. Каждую субботу и воскресенье старший состав(лидер,заместитель) собирают всех и отправляются в пикник,поход,экскурсию. 13. Создание темы РП заданий для сотрудников,которым нужен отчет для повышения. 14. Проведение акций,связанные с употреблением наркотиков,табачных изделий. 15. Усложненная система повышения( не так,чтобы за неделю с 1 ранга быть уже наркологом). Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой/указать сервер): нет.