Во-первых,вы кинули.жалобу не в тот раздел,во-вторых,обратите внимание на время ,когда я юзнул нарко,это было в 08 секунд,после этого по скрину видно что прошло как МИНИМУМ 8 секунд,Следовательно за эти 8 секунд ты подбежал и заскринил,Я точно знаю,что я в бою не юзал и таким я не занимаюсь.давно,тк. Урок я получил от такой темы,Как по мне,жалобы бессмысленная
Ты серьезно? А то есть то-что анимка нарко длиться 5 секунд нечего? Я отошел за гаражи,после чего юзнул нарко,анимка прошла и я слил вас госсников,Какие проблемы?
Мы стрелялись на крыши, затем ты спрыгнул с крыши , там был мой напрник и ты при нем юзнул нарко. А так же прошу предоставить свои док ва своих слов.
Лоооол какое нарко в бою? обычная тема, он юзнул за гаражами вы подбежали туда и заскринили. анимка уже давно прошла так как он уже стреляет. че по сливу? тупые жалобы
Если бы он юзнул после того как слил то анимка бы осталась , или ты хочешь сказать что был сбив нарко?
у тебя нет док ва что он сбивал нарко. так что откажут на скрине видно шо твой напарник дохлый и Тайга юзает нарко а значит боя там никакого уже нет. если у тебя есть скрин где твой напарник живой стоит и Тайга юзает нарко то да. за это накажут. но у тебя нет такого скрина так что bb