Numpad3:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Sendinput,{F6}/me встал в стойку смирно{Enter} Sleep 2000 Sendinput,{F6}/me открыл книгу{Enter} Sleep 2000 Sendinput,{F6}Я, "Звание" "Имя Фамилия", торжественно присягаю на верность своей Родине.{Enter} Sleep 2000 Sendinput,{F6}Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации.{Enter} Sleep 2000 Sendinput,{F6}Клянусь строго выполнять требования воинских уставов.{space} Sleep 6000 Sendinput,{F6}Клянусь строго выполнять приказы командиров и начальнико.{Enter} Sleep 2000 Sendinput,{F6}Клянусь достойно исполнять воинский долг.{Enter} Sleep 2000 Sendinput, {F6}Клянусь мужественно защищать свободу и независимость.{Enter} Sleep 2000 Sendinput, {F6}Рядовой "Имя Фамилия" присягу окончил.{Enter} Sleep 2000 Sendinput, {F6}/me закрыл книгу{Enter} Sleep 2000 Return
Numpad1:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A { Sendinput,{F6}/me встал в стойку смирно{Enter} Sleep 2000 Sendinput,{F6}/me открыл книгу{Enter} Sleep 2000 Sendinput,{F6}/s Я, Имя Фамилия, торжественно присягаю на верность своей Родине.{Enter} Sleep 2000 Sendinput,{F6}/s Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации.{Enter} Sleep 2000 Sendinput,{F6}/s Клянусь строго выполнять требования воинских уставов.{Enter} Sleep 2000 Sendinput,{F6}/s Клянусь строго выполнять приказы командиров и начальников.{Enter} Sleep 2000 Sendinput,{F6}/s Клянусь достойно исполнять воинский долг.{Enter} Sleep 2000 Sendinput, {F6}/s Клянусь мужественно защищать свободу и независимость,народ и Отечество.{Enter} Sleep 2000 Sendinput, {F6}/s Рядовой Имя Фамилия присягу окончил.{Enter} Sleep 2000 Sendinput, {F6}/me закрыл книгу{Enter} Sleep 2000 Return } Оцените мой ответ нажав на "мне нравится" меня это порадует. С вами был Tony_Orlov сервер 01.
1. Присягу сдавать старшему составу, лучше уточнить у вашего Генерала или Полковника 2. Присяга сдается биндером 3.
Нужен "АНК"(АвтоХотКей)(биндер) - скачать можно тут: https://autohotkey.com/ И вставить в него то, что кидали в ответах выше. Дождаться время принятия присяги и своей очереди, после нажать на клавишу, ответственную за проигровку бинда. Важно, чтобы у вас была раскладка на русском языке(в игре, во время проигрывания бинда) Также, во избежание всяких проблем, в настройках поставьте основную раскладку на Английскую П.с. не забудьте поменять "Имя фамилия" и "звание" на свои данные