Существуют 2 бага у дальнобойщиков

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Lexik_Kotov, 1 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lexik_Kotov

Lexik_Kotov Участник

Симпатии:
    136
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Lexik_Kotov
    2. Номер сервера: 01
    3. Описание проблемы :
    Я играю на 01 сервере в дальнобойщиках, с самого начала своей жизни в области. Пережил обновы все у нас. Но вот в недавнее время заметил ужасный баг у нас, от которого (волосы на жопе рвешь) сума сходишь!
    Краткое описание бага №1: Вот едишь беззаботно на загрузку нефти в Батырева, загружаешься! Едишь на разгрузку цистерны. И возле АШ бац и груз ТПшится на загрузку. Едишь обратно за ним, цепляешь его. И все повторяется. Вобщем как понял, цистерна ТПшится на базу загрузки при расцепки груза с фурой. Но у меня бывало это и при проезде по лежачим полицейским, торможении, малейшем соприкосновением с любым предметом текстур. Да и это может произойти в любом месте маршрута, хоть у самой разгрузки. Раз 10 так прокатишься и плюешь на этот груз.
    Краткое описание бага №2: Баг второй не такой безжалостный, но все же хотелось бы его пофиксить. Он заключается в не рабочих поворотниках на фуре. При включении левого или правого поворотника, автоматичиски срабатывает аварийка.

РS: Надеюсь меня услышат и пофиксят эти баги.

Последнее редактирование: 1 ноя 2016
  2. kovaL.

kovaL. Участник

Симпатии:
    87
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Да да тоже самое было

3. Sanya_Termist

Sanya_Termist Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    заметил что баг появляется при сильном столкновении с каким либо объектом, но если груз который багнулся довезти до разгрузки, то со следующим уже такого не случается.(если опять не врежется кто нибудь или сам никуда не впоришься)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет