1. Ваш никнейм: Kado_Sudzuki 2. Никнейм администратора: Ray_Hunter 3. Суть жалобы: Очень много наказаний без причина, да где то может и есть немного, начнём: 1.Ехал я на капт и решил срезать через поля на квадрат, перед домной ехала ещё одна машина РМ их он пропустил и меня садит за ЕПП а хотя я уже был в квадрате и он меня садит на 30 мин. 2.Сегодня ехал я на маршрутке, тут подрезают водителя он взрывается я пишу "Так бл8" и тут мне летит бан чата на 10 мин, ладнооо. 3.Едим на капт тут на подрезают мы переворачиваем, и начинаем стрелять по машине, потом идём мы по мосту и Таиго сбивает машина и тут он начинает стрелять и ему летит деморган, почему ты его за ДБ не посадил а Рэй? 4.Едим мы на капт, тут меня направляют к бизу т.к у него нету ключа, ему дают бан чата тот жи Рэй Хантер и потом мне зачтоо объясни нам за что ты делаешь это? 5.Стоим мы на капте уже была 50 минута, тут он ТПхается и и говорит "Я всех сейчас пересажу за ДМ!?" Ну это как бы угроза в нашу сторону, потом я ишу в реп "Рэй иди на.."(Димка ты тут не виноват) Да может я тут не прав и мне летит бан на 1 день и потом следом ещё одному(https://forum.gtarp.ru/threads/dali-prosto-tak-ban-_.234985/) Так что задумайся Рэй, и хватит нас дёргать и за всякой мелочи! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/TqepW
Этот Рей мне вопще дал деморган 90 мин. за СК которого не было, ведь я на военной базе ДМ а не в казарме.
"1. Ехал я на капт и решил срезать через поля на квадрат, перед домной ехала ещё одна машина РМ их он пропустил и меня садит за ЕПП а хотя я уже был в квадрате и он меня садит на 30 мин." Не видел там никого, кроме вас. "2. Сегодня ехал я на маршрутке, тут подрезают водителя он взрывается я пишу "Так бл8" и тут мне летит бан чата на 10 мин, ладнооо." Ну и ? нарушение было ? было "3.Едим на капт тут на подрезают мы переворачиваем, и начинаем стрелять по машине, потом идём мы по мосту и Таиго сбивает машина и тут он начинает стрелять и ему летит деморган, почему ты его за ДБ не посадил а Рэй?" Во первых, вы бежали по дороге, вас сбил маршрутка, какое дб ? не стал уже наказывать всех четверых за то что по дороге бегаете, т.к капт был, но дм всех подряд от лидера, это уже перебор 4. .Едим мы на капт, тут меня направляют к бизу т.к у него нету ключа, ему дают бан чата тот жи Рэй Хантер и потом мне зачтоо объясни нам за что ты делаешь это? Если я именно та ситуация, про которую я подумал, то я и вам выдал мут, т.к от вашего друга был капс и мат, а от вас мат, так в чем проблема ? 5.Стоим мы на капте уже была 50 минута, тут он ТПхается и и говорит "Я всех сейчас пересажу за ДМ!?" Ну это как бы угроза в нашу сторону, потом я ишу в реп "Рэй иди на.."(Димка ты тут не виноват) Да может я тут не прав и мне летит бан на 1 день и потом следом ещё одному Во первых сказал я не так. Не угрожал, а предупредил. А вы стояли на заправке и стреляли по всем, кто проезжал мимо. Опять же не стал принимать меры ко всем, хотел с вами побеседовать, чтобы вели себя адекватнее, в итоге получил дм в свою сторону и оскорбления. Прежде чем обвинять меня, разберитесь с собой, просто так я бы не стал выдавать наказания. Как не начинаю следить за вами или вашими "друзьями", то почти всегда натыкаюсь на нарушения, просто не нарушайте правила сервера. Док-ва предоставил ГА