НонРП ПА

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем mafiozia894, 12 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mafiozia894

mafiozia894 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ник:
    Sasha_Myshkin
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник:Sasha_Myshkin
    2. Ник нарушителя: Anton_Bravo
    3. Суть жалобы: Стою я такой в КВ,жду слета,заходит в Кв полицай и говорит сваалил,я говорю ему че?А он мне в ответ,я из уголовного розыска и что вы очень похожи на преступника ваше лицо,после чего говорит если не выполните требования,я вас арестую...я в недоумении стою,он берет и бьет тейзером,надевает наручники,тащит к камерам,где дает розыск за 6.1( это гласит,что за ЗАКОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ СОТРУДНИКа эта статья,а он мне напоминаю просто сказал вышел)далее садит меня в тюрьму и уходит...
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):https://imgur.com/a/Oekx1
    Извиняюсь,не ПА ,а ПЮ

Последнее редактирование: 12 ноя 2017
  2. Antonjab

Antonjab Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Я все сделал по РП

3. mafiozia894

mafiozia894 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ник:
    Sasha_Myshkin
    Сервер:
    01
    Очень интрересно,как мне реагировать,когда вы приходите ко мне,говорите сваалил,после чего представляетесь,и просите документы,я пока вы написали,можно ваши документы ,писал вам,и не уидел этого,так схерали вы сразу хотите задержать за 6.1?Я не уидел того,что вы попросили документы,могли повторить...

4. mafiozia894

mafiozia894 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ник:
    Sasha_Myshkin
    Сервер:
    01
    Я пишу,вам за что,и вы начинаете писать свой 6.1....я на это смотрю читаю,а ваши документы уже хер не видно..

5. mafiozia894

mafiozia894 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ник:
    Sasha_Myshkin
    Сервер:
    01
    И насчет того,что я сказал "ии",я это сказал на ваше предъявление докуументов,а не на просьбу документы показать,ВЫ просите показать документы,И через ПЯТЬ секунд уже за 6.1 готовы посадить...что за хренатень?

6. Antonjab

Antonjab Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Нужно читать сообщения, а не смотреть на часы. Будьте бдительны.
    И клеветать на меня не стоит, розыск я вам выдал по правилам RolePlay.

7. mafiozia894

mafiozia894 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ник:
    Sasha_Myshkin
    Сервер:
    01
    Извините,но на часы я стал смотреть,когда вы начали меня уже за 6.1 арестовывать.Я не виноват что вы скажете "покажите паспорт",и после сразу весь чат "засираете статьей 6.1",вы могли бы повторить,а не через 4 чекунду угрожать мне,я думал ,вы меня хотите посадить,за то что я похож на преступника,а вы оказывается,попросили паспорт,а я этого не увидел,ну а вы сразу же 6.1....ПОВТОРИТЬ можно было ,просьбу паспорта!

8. mafiozia894

mafiozia894 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ник:
    Sasha_Myshkin
    Сервер:
    01
    Я за 4 секунды и команду "дать паспорт" не успею написать,а тем более еще и рп отыгровку сделать,если бы вы подождали побольше,а не сразу"Вас задержант,......и тд"я бы увидел просьбу дать паспорт и дал,а вы сказали и сразу статья....подождите уж чуть...

9. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Нарушений не вижу.
    Закрыто.