Добрый вечер, меня зовут Evgen_Gukov, работал охранником в АП, сегодня какой-то модератор посадил меня сначала на 180 минут в де Морган, а там уже автоматически кликнуло и выдали бан на двадцать лет, за использование кодов. Я никогда не использовал ничего такого, это совершенно точно. Вопрос, есть ли какая нибудь возможность доказать администрации, что я честные игрок и снять бан? Как можно посмотреть имя администратора который наложил на меня это бан, возможно он просто ошибся. Пожалуйста помогите советом.
Да, я это сделал, ситуацию описал, тема была закрыта, администратор написал, что забанен за читы. Больше ничего, вот я и ищу помощи, может кто был в такой ситуации и знает, как доказать, что ничего такого не делал, я написал администратору, что могу представить любые доказательства, что играю честно, но какие, не знаю.
Попросите скинуть видео доказательства "читерства"...Если они еще сохранились - вы сможете попытаться их опровергнуть
Честно, я первый раз в такой ситуации, поэтому даже не знаю, как доказать свою невиновность, вот и создал тему, в надежде того, что кто-то попадал в такую ситуацию и сможет дать ответ. Может быть они посмотрят, какие нибудь свои исходники, увидят, что персонаж просто стоял, вообще ничего не делал, ведь для такого, пожизненного бана должны быть очень веские причины. К слов сказать, я начал снова играть, почитав форум и проанализировав схожие ситуации я пришёл к выводу, что скорее всего меня не оправдают, скажут читор, а как мне доказать что нет? И вот игрок мой снова 1 уровня, друг дал денег, что бы на шахте или ферме не вкалывать, еду в арендной машине и вдруг бабах! Сервер вас автоматически кикнул по подозрению в читерстве 0001, и я задумался, может у меня с компьютером какие-то глюки?
Тим Стенли, тоже ответил коротко, без объяснения, просто читы, что ж делать, получается просто начать заново. Видать доказать свою невиновность в использование каких то читов не возможно. Имейте ввиду это, я не донатил не разу и поэтому мне не обидно, просто жалко. А вот если бы я вложил в игру реальные деньги и со мной так поступили было бы совсем несправедливо, возможно что есть какая-то связь с жалобой на Ромарио, забанили меня в этот же день. Ладно тема исчерпала себя. Всем удачи и не попадать в такую ситуацию.
Есть только один нюанс, если мой новый персонаж снова будет так же кикнут, и так же забанен, они ведь даже не объяснят, что ни так было сделано, и получается, что любого можно так выкинуть из игры навсегда, а может это как раз из-за того что я не донатил? Хм... ладно это всего лишь игра, можно пережить потерю м3, квартиры, 4 уровня дальнобойщика и прокачанного оружия.
если тот адм который вас забанил он же и закрывает тему то попробуйте написать в название темы c пометкой [ГА-Спец],чтоб не просто сказали за что забанели,а разобрались в это ситуации,а сколько вы задонатели это не на что не влияет,просто админ может быть не опытный например или ещё что-то,просто попробуйте достучаться до га или спец адм.
Повторную тему закрыл Тим Стенли, он и есть специальный администратор, выше него нет, так что видимо всё же разобрались, просто не говорят, а я то уверн 100% что ничего плохого не делал.
Чувак, лучше создай новый акк и начни сначала! Действия админов не обсуждаются! К тому же забаненные аккаунты не разбанивают! Ты сам несёшь ответственность за свой аккаунт! Тебя просто взломали и поиграли с читом! Забыл сказать что в правилах написано что они могут не предоставлять док-ва жалобы игроку, только если его попросит ГА или ЗГА!