Жалоба на игрока Zhenya Hell

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Alexander_Kotikov, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexander_Kotikov

Alexander_Kotikov Бесплатные вареники cо сметанкой

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    1. Ваш ник: Alexander Kotikov
    2. Ник нарушителя: Zhenya Hell
    3. Суть жалобы:Вышел из бана без ЧС ( В бане он был за оск.родных на 30 дней. ). С 12:00 стоял , не работал , ловил АЗС.
    Сама суть в том , что ФСБшникам запрещено ловить слитые бизнесы. Он приехал с заместителем и стоял ловил.
    Самый шик начался позже. Когда Кранов сливал биз в первый раз , он написал "Готовы" ? И через секунду меня ТПшнул администратор , после чего поставил 0 ХП. Совпадение ? Не думаю. ( Был слух , что он был в конфе ОПГ и в этот момент спрашивали ID Опгшников и он сказал мой , дабы схватить бизнес и он частенько уходил в АФК ). Таким образом делаем вывод : Шляндался по городу 4 часа , ждал слитый бизнес ( Что запрещено ФСБ ) , после чего обманул администрацию. [Без понятия , почему он не в бане до 38-го года за оскорбление родителей? ]. Мои слова подтвердить может администратор Nikita Caste.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): [imgur тормозит , не могу залить все разом]

2. Alexander_Kotikov

Alexander_Kotikov Бесплатные вареники cо сметанкой

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Прошу ответ давать администраторам 3 +.

3. Tom_Ross

Tom_Ross Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы: