*Danya_Goldberry* *Ray_Hunter* Закаптил я значит РМ, только начал выезжать с биза, а тут Рэй садит на "Красный" + пропустил капт из за этого... (а разве нельзя вовремя капта на "Красный" проезжать?) объясните сразу, или накажите администратора -_-. Всем добра https://imgur.com/a/p97rb
Уважаемый Игрок проекта Gta Role Play , не где не написано что запрещено садить Администратору в КПЗ когда идет capture . Вы не истинный игрок . Все люди как люди .
Всем параллельно что у тебя капт,ПДД есть ПДД и его не надо нарушать.по-твоему в реальной жизни ты бы ментам сказал ну посоны я на работу спешил вот и 3-ех людей сбил.У меня есть причина на это.
а ты думаешь что в реальной жизни, если я бандит, то буду стоять на светофорах?? и админ с неба не посадит меня за то что я на красный поехал, вот пусть тогда ГИБДД стоит и контролирует светофоры.... (раз вы мне начали говорить про РП сервер и тд. я вам тоже про РП в реале рассказал)
Да,если ты бандит,то ты будешь.Или думаешь что ты самый умный?(одна из задач администрации-следить за пдд)