IC INFORMATION: Ваше полное имя: Livingston_Moore Ваш игровой уровень (от 10+): 34 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/gT0dz Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): У меня есть опыт, люди, Я все 29 лет в области , был в ОПГ/Мафии Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): Якудза Предложения по улучшению( минимум 10 ): 1. Строга буду относиться к высшему составу. 2. Буду больше относиться к новичкам. 3. Повысить оценку РП. 4. Создать капт состав. 5. Нанять рабочих (Армейцев) возить материалы. 6. Строгий контроль в строю. 7. 1-6 Каждый вторник делать РП проверку, ситуации, и.т.д. 8. РП похищение. 9. Склад буду открывать строга по стрелкам, РПешкам. 10. Не потерплю НонРП. OOC INFORMATION: Ваше имя: Руслан Ваш возраст: 15 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Учусь в школе, адекватный и.т.д, подробнее в скайпе. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет Страна и город проживания: Чебоксары, Россия. Ваш средний суточный онлайн: 5-7 Опыт игры в CRMP: 2-3 года Логин вашего Skype: ruslan2282282 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id178732752
Ваше полное имя: Pavel_Zolotarev Ваш игровой уровень (от 10+): 19 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/XSRv0 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Потому что я ответственный, грамотный и адекватный. Так же я хорошо знаю эту фракцию и могу её улучшить. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): warn DB В какой организации состоите на данный момент (и должность): Не состою Предложения по улучшению( минимум 10 ): В скайпе Ваше имя: Павел Ваш возраст: 15 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Меня зовут Паша мне 15 лет. Я занимаюсь спортом, а в свободное время играю в CRMP. Были ли ранее лидером на нашем проекте: нет Страна и город проживания: Россия, Воронеж Ваш средний суточный онлайн: 7+ Опыт игры в CRMP: 1.5 года Логин вашего Skype: islaynder32 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/pzolotarev2013
Заявление на пост лидера "ИМ" Требования: - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; - Стабильный онлайн (Не менее 5 часов); - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО ) - Наличие skype с рабочим микрофоном; - Иметь 10+ игровой уровень (Обязательно); - Реальный возраст 15+ лет (Обязательно); Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку. Примечание: Если ваша заявка будет черно/белая то она будет удалена. Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, без объяснения причин. Форма подачи заявления: IC INFORMATION: Ваше полное имя: Vitalik_Makariv Ваш игровой уровень (от 10+): У меня 19 уровень. Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я ответственный человек который доводить все свои дела до конца Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да имел 2 бана. [1] За то что я ушёл на улицу дал поиграть младшему брату на своём аккаунте а он написал в репорт капсом и мне заблокировали аккаунт на 1 день. [2] За то что опять же зашёл брат на мой аккаунт и играл пока я был на тренировке он начал всех убивать за то что тогда дали бан и опять же дали бан потом я сменил пороль и больше он не заходит на мой аккаунт В какой организации состоите на данный момент (и должность): Полиция Арзамас "Кадет" Предложения по улучшению( минимум 10 ): [1] Заключу перемирие с русской мафией [2] Буду проводить тренировке с своим составом такие как [Поедем в тир качать скилл, заплыв (С призом)....) [3] Проведу обзвон через форум на заместителя ( Будет всё через форум ) [4] Красиво оформлю форум чтобы когда администрация смотрела радовалась какой же я лидер :3 [5] Будут частые наборы в организацию [6] Будут проходить каждый раз РП в день например 1 РПшка глобальная либо же две. [7] Буду обучать их где нужно прятаться как стрелять ( по РП ) [8] Буду заниматься составом [9] Сделаю клятку на 2 ранг. [10] Создам хороший AHK для организации что-бы всем понравился [11] Буду улучшать физичискую подготовку в организации [12] Создам мероприятие "Петушиные бои" ( Они будут проходить в лесу ну например я ставлю всех людей из организации потом выбираю двоих они начинают стрелять холостными патронами и кто выйгрывает получает от меня 10000 рублей ( Игровых ) ) [13] Сделаю отряд "Вестники-Смерти" будет это проходить так Вестники смерти кто в их состоит они буду искать людей и грабить по РП потом мы будем сообщать полицейским что у нас есть заложник и мы требуем выкуп. Найду человека через форум который будет следить за этим отрядом. OOC INFORMATION: Ваше имя: Виталий Ваш возраст: 16 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Я занимаюсь таким видом спорта как "Тайский Бокс". занимаюсь достаточно уже давно учусь я на первом курсе в "Рагочёве" в сотке на строителя. Живу в городе Жлобин страна Беларуссия. Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет но был Подполковник в Армии "Военно-Воздушные-Силы" ушёл по собственному желанию так как сняли лидера. Страна и город проживания: Жлобин Беларусия Ваш средний суточный онлайн: 7-9 часов Опыт игры в CRMP: 3 года Логин вашего Skype: uali_16@bk.ru Ссылка на вашу страничку VK: vk.com/jesusfastom
Ваше полное имя:Make_Kazax Ваш игровой уровень (от 10+):+11(12 будет скоро) Скриншот вашей статистики (/stats):Клик Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Хочу Быть выше Гор =) Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Никак нет В какой организации состоите на данный момент (и должность):Нигде (пока что) Предложения по улучшению( минимум 10 ): Ваши предложения по улучшению фракции: 1. Не будет блата 2.Сделать рп проверки 3.Набрать новый состав. 4.Исключу читеров и багоюзеров. 5.Идеальнейшее оформление форума. Форум - это лицо, на которое смотрят все. Он, конечно, будет оформлен на высшем уровне. Там все будет коротко и ясно. 6.Тренировки 3-4 раза в неделю. 7.Улучшение RP во фракций. 8.никогда не дам повышение за выпрашивание. 9.Каждые выходные коллективом выезжать на природу и отдыхать по [РП]. 10.Премия 15000$-Лучшему работнику недели.Премия 10000 Еще одному лучшему работнику недели. 11.Улучшить Role Play Отыгровку в банде 12.Постороюсь взять фулл гетто, немного по рп-шить стрелами. 13.Задание на 2-ой ранг выдаёт лидер/зам. лидера. Чаще всего задание состоит в том что бы украсть рацию из патрульной пашины ГИБДД/ПЮ/ПА. 14.Задание на 3-ий ранг для всех одно, Вы должны будете пройти поединок на битах в спорт зале. 15.Что бы продвигаться по лестнице авторитета в банде вы должны выполнять все требования элиты. 16.2 бригады, в которой будет по 1 бригадиру, он будет получать зп: 15.000, они будут заниматся продажей оружия, наркотиков и т.д 17.Переводов небудет т.к. это ОПГ и по РП бегать туда сюда из одной ОПГ в другое, а то это не правильно. 18.Расформирую весь состав фракции 19. Каждый день будут проводиться "РП Стрелы" с другими бандами. 20.Буду брать все опасный район. (Остальное в скайпе) Ваше имя: Маке Ваш возраст: 16 Часовой пояс: +3 Расскажите немного о себе:Спортик,Адекват,Умный Были ли ранее лидером на нашем проекте:Да на 05 Сервере Госс:ЦГБ Ю Отстоял полный срок 06.04.17-06.05.17 Страна и город проживания:Казахстан\Караганда Ваш средний суточный онлайн:+10(+11) в выходные до +20 Опыт игры в CRMP:Года 2 Логин вашего Skype: oleg050206@mail.ru Ссылка на вашу страничку VK:Клик