Прошу помочь модераторов и участников форума

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Evgen_Gukoff, 10 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Evgen_Gukoff

Evgen_Gukoff Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Добрый день, меня забанили навсегда за использование читов, но я ничего такого даже близко не делал, работаю охранником в АП, там меня знают, в РП учавствую, но на повышение не иду, т.к основной доход от работы дальнобойщиком, денег даже на чемодан не скопил, хотя уже и 22 год в области. Стоял на посту, отвлёкся, модератор, к сожалению не запомнил имени дал мне 180 минут дм, а потом сервер кикнул и уже не пускал. Я разместил жалобу с просьбой разобраться, но к сожалению её закрыли просто написав за читы. А я то точно знаю, что ничего такого не делал, пожалуйста подскажите, как можно доказать свою невиновность? Может ли баг игры быть принят за чит модератором? Может ли модератор подумать что я читор из-за того что у меня выносливость, вес и сила всё под 100?
    Уважаемые модераторы, пожалуйста не проходите мимо, посмотрите ещё раз на мой вопрос, скорее всего это недоразумение или ошибка. https://forum.gtarp.ru/threads/zabanen-do-19-01-2038.231134/

2. -*Kevin*-

-*Kevin*- Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Играть в КРМП и КС)
    Сайт:
    Ник:
    Kevin_Smith
    Сервер:
    02
    Если вы считаете себя невиновном и не использовали посторонние программы,читы, софты то тогда в разделе жалобы на администрацию пишите повторною тему. Название тему : Для Спец.Администратора Тимура Стенли . И после пишите описание жалобы. И пусть предоставят док-ва Спец.Администратору. После чего они передадут тему спец.администратору и он даст вам уже ответ.

3. Evgen_Gukoff

Evgen_Gukoff Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Кевин, большое вам спасибо за совет, так и сделаю, я точно не использую никакие программы кроме основной и не ввожу никаких кодов, единственный баг который я видел, это то что один раз осталось оружие от работы охранника, хотя начал игру в квартире.

4. -*Kevin*-

-*Kevin*- Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Играть в КРМП и КС)
    Сайт:
    Ник:
    Kevin_Smith
    Сервер:
    02
    Это не баг! Оружие сохранилось просто.

5. Jerry_Carbone

Jerry_Carbone Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Artem_Grebenkinv
    Сервер:
    01
    Подавайте жалобу и ожидайте...

6. Evgen_Gukoff

Evgen_Gukoff Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Подал жалобу еще раз, повторно, буду ждать результатов рассмотрения.

7. Igor_Raduzhny

Igor_Raduzhny Администратор

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Ник:
    Jordan_Ezzyton
    Сервер:
    02
    Подавайте жалобу в раздел вашего сервера. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей