1. Ваш никнейм: - Alexsander Depo 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Mario Santarelli 3. Суть жалобы: - Все в первой, а это вторая часть Там разговор RK Марио, я знаю ты это сейчас читаешь Я рад тебя поздравить. Все наши разговоры в RK были записаны и уже у Администрации, абсолютно все Даже такая запись, где ты говоришь "С*ка, мне уже Кевин пишет, будешь диктовать свои правила-слетишь" А потом проследовало еще одно еще голосовое сообщение: "Удачи, че" (это про его "правила") Ну потом все вроде обсудили и все, я ушел в свой RK готовить своих к стреле. Вроде на этом уже все закончилось ? Неееет... Как мы приехали к Кмне ТПшится Alexaазино (Стрела) ко nder Kotikov за ним он ТПшает Tatiana(-y) Kotova(-y) Где она на меня наезжает, что за РПкилл ? "Я не соглашаюсь на РПкилл!" (Её слова, не дословно) Потом я захожу в вк, где так же идет обсуждение это И мне пишет сама Таня в ВК, что ей кто-то сказал, что именно Я собираюсь это все делать Ну естественно все не так, и я начинаю так сказать "оправдываться" говоря, что я только помогаю Потом я пишу Екатерине Волковой Спойлер: Переписка с Екатериной Кать, тут какая-та подстава начинается... Тебе говорят, что РМ собирается РПкилл делать? Катя 22:34 Да РП килл президента Якобы Александр 22:34 Эм.. Каеф Ну расскажу вкратце Только ты должна помочь Кто тебе это сказал ? Президент? Катя 22:35 + Александр 22:36 Так Ну в общем... Вообще начали ИМ, мне написали в смс, чтобы я зашел в РК Они там начали объяснять все То что мы захватываем Батырево/Арзамас/Южный Убиваем РПкиллом лидеров, и на их места заходят наши Просили помощи с составом Вот был разговор час назад Александр 22:36 Когда к стреле готовил состав Катя 22:37 Нет, никаких РП убийств лидеров. Александр 22:37 Мне они такое предлагали Даже подумать логически... Я стою на РМ 1 день...надо оно мне ? Мне состав нужен Мне бизы надо захватить А я должен за лидерами бегать ? Катя 22:38 Ну я не вижу проблемы. Жалобы нет на форуме - вопросов у меня нет пока что. Александр 22:38 Хорошо Если жб будет Надеюсь и будут доки, что я предложил это все Катя 22:39 Угу. Узнаю, что без разрешение последует наказание-Блокировка Аккаунта Ну естественно тут подставой полнейшей начинает пахнуть Тут надеюсь старшая Администрация разберется По поводу стрелы...хм...отчет должен быть в 10 минут, а они оказывается, договорились на 8 минут Хотя подтверждения нашего соглашения на 8 минут нет, а вот у нас есть, как они согласились на 10 минут http://imgur.com/a/0VHGE Это я сюда скину, ладно Ну вот вроде бы все....все что он натворил за 2 дня моего лидерства Так сказать его "ПРАВИЛА" я слушать не собираюсь "МЫ НЕ КИДАЕМ ЖБ, А ДОГОВАРИВАЕМСЯ В РК" Ага, хорошо, как скажешь. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : - Все выше !!!ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ!!! https://vk.com/3x1st
Доки я уже скинул 2 людям (они не имеют отношения никакого к этом) просто написали в вк и я как говорил-скинул 1. Лидер "Тяп-Ляп" 2. Василиса Платонова Наверное знаешь, что за люди, да ? Ну раз уж правила свои диктуешь Адекватно разговариваешь ?!?!?! Ты серьезно ? ОР О твоей адекватности, идти и речи не может Я сюда маленький отрезок видео скину, какой ты у нас адекватный и как отвечаешь администрации, как тебе "пох*й"