1. Ваш ник: keo kuang 2. Ник нарушителя: Jasper_Scream and Rony_Moore 3. Суть жалобы: Jasper_Scream - sbiv narko Rony_Moore - otvoidki 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):
ГРОБ сбив на 0.15 секунде, Quba Qiah плюсцеканье 0.16 сек 0.29 сек сбиваешь сам приседая ХАХАХАХА Варны организуйте данному игроку.
Ebatj`ты тавер гетто ЭТО ФИАСКО БРАТАН ДЕМКИ МУВИКИ ПРЕЗЕНТАЦИИ Так наводить на пинг,и писать 0 ХАХАХАХАХА
ХААХХАХАХАХХА +Куанги на новый уровень вышли убивают Авторитета 01 сервера Найс может на моем имени поднимитесь ХАХАХАХХАХАХАХАХ Нет не ЧСВ просто У вас сравнения меня как,какого-то не обычного человека. Спасибо что столько внимания уделяете мне)
Ты на столько глупый, что не понимаешь рофлов. Мы стебемся над тобой, ты так потеешь против нас, а чет ничего не выходит
Ты такой рофлер,ты сначала подлизываешь жопу как половина вашего состава,а когда вам дают пизды и нахуй посылают вы обижаетесь) и да добавлю после вас из куангов и киахов выгоняют,и вы ко мне возвращаетесь,и напомню я не держу фамы я играю для себя,вы меня оцениваете как за босса какого-то мне это приятно,но ты смирись,что на каптах выигрывает состав,а не 1 игрок.
Ещё раз спасибо,что так цените меня очень приятно) Я вроде без фамы,но внимание ваше очень влияет) Ну,а тебе Кео маленькое чудовище скажу одно,с такой наводкой ну его нахуй завявзывай фрапсить)
Омагад, в связи с последними событиями, сосешь, даже правильнее будет заглатываешь то видимо ты)) на твоём канале только удачные моменты, не больше
Неужели сложно признать поражение? Согласись , ты столько раз им проебал , сколько даже не приснится. Мнение о тебе складывается в худшую сторону , тебя ебут на каптах, но ты не подавая виду, делаешь для своей аудитории так, что типо ты ёбаный тащер , король гетто, но бля, выставляешь Куангов то читерами , то ещё кем нибудь, но пруфов то нет, вот как жаль.
заметь, помле каждого проеба, у тебя все новые отговорки. Буду честен, я раньше фанател от тебя, но сейчас , ты упал а моих глазах, и не только в моих