1. Ваш никнейм: Andrey Bely, Dima Djast, Mark_Knight 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Andrey Shimbovich 3. Суть жалобы: Заехали к нам на базу, начали стрелять по нам без причины и на базе, у нас не было розыска нонрп ганы, ск. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : Спойлер: Видео Спойлер: Скриншоты
Розыск у них был. Мы выехали по /patrul. Машину оставили за пределами территории. По их видео, видно что я подошел сказал стоять, они начали огонь. Разумеется мы не будет стоять на вас смотреть, открыли огонь. После убитого нападавшего, я еще поменял розыск за 9.1, 1.2. (он был в АФК во время ареста) Связал, посадил в машину, отвез в участок. http://imgur.com/a/Zpa3D + До этого они ездили по трассе стреляли по нам, когда мы их просили остановиться. У меня есть 3 свидетеля. Upd: нонРП ганы - бред. Мы их взяли при патруле. Они были в руках. Без причины - я бы к вам не поехал, не так ли?! + ст: 3.3
Посмотри скрины дружок у нас не было розыска, + мы по вам не стреляли + вы смотрите за ПДД а не ловите преступнико +вы не имели право заезжать на базу и СК\ + мы до этого были на военке воровали маты, и мы не как не могли по вам стрелять + это видно по военной машине которую вы взорвали