ОТКАЗАНО Баг, повторно

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Антишкольник, 7 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Антишкольник

Антишкольник Участник

Симпатии:
    37
    Баллы:
    28
    1. Ваш никнейм: - Vladimir_Bazarov
    2. Никнейм администратора: - Tarasius_Martinius
    3. Суть жалобы: - не понял ответа в моем предыдущем посте https://forum.gtarp.ru/threads/dm-v-zz-bag-ili-oshibka.229972/#post-1386294
    А где предоставили то? Можно вглянуть? Просто ситуация реально такова, что я свернул игру, потом через какое то время развоачиваю и у меня варн за дм в зз, при этом я не в кого не стрелял. Я сварачивал игру через alt+tab и тогда, вроде, находился на мотоцикле, во время проведения автоярмарки. Когда нажимаешь alt - идет выстрел с места водителя мотоцикла. И именно, во время того, когда я нажимал alt+tab(чтобы свернуть игру) я начал стрелять находясь в афк и сам того не подозревая. Прошу потестить то, о чем я говорю, чтобы убедиться, что я не вру. Ну либо есть запись того, как я стреляю? Хотелось бы взглянуть. Просто поймите реально, свернул игру, разворачиваю, а там варн ни с того ни с сего.
    Да, и обратите внимание на мой скрин, который я сделал сразу после варна. Справа внизу есть спидометр(будто я в т/с) а по факту я без т/с. Прошу разобраться в данному инцинденте.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/MgkDu

2. Антишкольник

Антишкольник Участник

Симпатии:
    37
    Баллы:
    28
    P/S. Выяснились некие подробности, в ходе переписки с тарасом, он ясно дает понять, что пруфоф то никаки и нет. Тогда встает вопрос, для чего вы мне врете о наличии видео, где я ДМил?
    Ниже привожу некие факты, которые явно выставляют тарасик как наглого лгуна:
    https://imgur.com/a/F7xiD скрин, на котором я спрашиваю у тарасика, на каком мотоцикле я был
    https://imgur.com/a/tuE4D скрин, на котором тарасик говорит, что у меня был мотоцикл гибдд
    Хочу отметить, что я был действительно на мотоцикле, но не на мотоцикле ГИБДД, зачем мне врёт тарас?
    Да и вообще в принципе, по ходу переписки, тарас неумело пытался уворачиваться от прямых вопросов, на которые он не в состоянии ответить.

Допускаю, что тарас в силу своей незрелости просто бестактно ввел переписку, поэтому, дабы снять вам с себя подозрения на то, что администрация является лгунами, скажите пожалуйста, если пруффы действительно есть, то какой мотоцикл у меня был и какого цвета? Я не прошу никаких пруфоф мне скидывать, просто скажите, какой был цвет мотоцикла и марка. Любой уход от этого вопроса будет расцениваться мной, как признание во лжи, игнорирование - тоже.
    Надеюсь, мужества у вас хватит.

3. Stil_Rider

Stil_Rider Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Stil_Rider
    Сервер:
    06
    Молодой человек, вы даже приставить не можете сколько наказаний дает администрация за весь день!Это не реально запомнить какой мотоцикл был,какого он был цвета.Я больше чем уверен что за один только день именно за нарушения дм в зз сколько наказаний дает администратор и он не обязан знать информацию о мотоцикле.Ну и самое главное администратор не обязан предоставлять док-ва ВАМ....Ну и тем более по переписке в игре...Возможно он не уходил от вопросов а просто был занят!Все же он администратор у него много дел на репорты надо отвечать!Вообщем вы сами виноваты.Нарушение было,пусть оно и было не осознано и случайно но нарушение было!
    #соризаффтоп

4. Антишкольник

Антишкольник Участник

Симпатии:
    37
    Баллы:
    28
    Да, он действительно был занял. А знаешь чем? Он уламывал меня продать ему элитный дом подешевле. Уважительная причина, не так ли?
    Вопрос в другом, зачем врать, что якобы есть какие то пруфы, которых на самом деле нет? И как человек, который находится в афк может ДМить? А что админ обязан по твоему? Просто так варны раздавать? Я для этого доначу? Чтобы мне варны в афк за дм давали? Норм расклад.
    Да, и как ты можешь судить о наличии нарушения, если сам этого не видел? Странный человек...

5. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
  6. Персональный кайф

Персональный кайф Легенда

Симпатии:
    5.075
    Баллы:
    113
    Доказательства предоставил, Вы убили человека на Анашане с Вашего мотоцикла "ИЖ" (Точно не знаю названия), который очень похож на мотоцикл ГИБДД.
    Ожидайте ответа.

Blocked и Ma TT eo Wkola нравится это.
  7. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей