1. Ваш ник:Andrey_Korolll 2. Номер сервера:3 3. Описание проблемы :Проблема такова...Начнём с того что моего лидера уволили,а именно лидера ФСБ!!Я как узнал что его сняли начал писать чтобы его вернули на пост лидера так как сняли без доказательств и он всего навсего был на лидерке 1 день!!!После 3 или 4 вопроса и просьбы что бы его вернули они меня не за что сняли с зама лидера!!Причина была такая-расформ!Но блять какой в жопу расформ если Право осталсь но он уже ушёл в АШ,Твист Бест остался.Мельников остался!КАКОЙ РАСФОРМ??? А НАРУШЕНИЯ БЫЛИ ПОСЛЕ ТОГО КАК МЕНЯ НАХРЕН УВОЛИЛИ!!А ЕСЛИ НЕТ ТО ПОКАЖИТЕ СКРИНЫ ЖАЛОБ НА МЕНЯ ДО ТОГО КАК МЕНЯ УВОЛИЛИ!! И еще проблема такова что ГА 03 сервера просто не хочет вернуть мне замку..Я прошу уже на стажёра,но он не обращает внимание!! 4. Доказательства (видео/скриншот) :Внизу 5. Никнейм администратора: -Тим Стенли P.S.В раздел жалобы я уже писал но красная администрации не обращает внимание по этому пишу суда!! Пожалуйста расмотрите мою жалобу!!!!