1. Ваш никнейм: Mishakov_Andrey 2. Никнейм админа : Klement_Carbone 3. Суть жалобы: - Посадил моего друга за то что он выехал на фургоне из дырки ввс а потом поехал на базу в им так же дал мне мут я ему пишу в реп за что мут он игнорит похоже не знает правила + пусть покажет вам фрапс у каждого админа должен быть фрапс 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : https://imgur.com/a/mOx0E Если я буду прав то я хочу чтоб он выплатил мне компенсацию
Здравствуйте.Для того,что бы попасть на ВЧ ВВС нужно по дороге проехать через КПП,а как-это уже Ваша игровая задача.Или можно попасть туда через "дырку" пешком.Выдал мут за обсуждение действий администратора в некорректной форме.Не игнорю,а не отвечаю на оффтоп. Доказательства предоставлю старшей администрации.Всего хорошего.
а скрины ваши или фрапс у админ должны быть доказательства я могу сказать что ты вообще меня убил в гуд моде или ты меня дб я же не смогу доказать что это ты делал без скринов и фрапса а у админа должен быть фрапс чтоб доказать я же кинул жб скрин есть как ты мне дал мут может ты просто так его дал мне