Закаптили не мы. Слива нету. А то что вы выше написали что все куанги в ИМ ушли антифулл делать,то это бред. Ушло то 1-3 куанга и то для интереса.
Хм... А тебе то сколько лет, вупсень? Скажу по секрету (нет), в Куангах все старше 16, это минимум. А вот сюдя по вашим фрапсам вам и 14 то нет будет
Да ты что я вижу что вас ЯКИ каптанули , но это сделала ваша крыса которая пришла к нам и закаптила ночью специально . ( сорри за оффтоп )
Мне 19 лет , а вот вы судите по одному человеку о всех . Это уже ваши проблемы что вы такие тупые . Чёт я не вижу среди вас здравый людей хоть ты и говоришь что там от 16 лет! Ну хотя да вы наверное те кто все время в компьютеры играет , дома сидите все время и задротите . Ещё что то судить о людях. ( сорри за оффтоп )
1. Я не Куанг, это к слову, т.к. особой фамы нет у меня. 2. С каких пор это топ фама? С тех, когда Domenic_Goldberry на лиде кинули? Он один старался, ждал вас, а вы пошли в госки, даже В РМ, против своих биться. Это уже не фама, а нечто необъяснимое.
1. Я не Куанг. 2. Задрот +-. когда есть время - играю. А так учеба, девушка, друзья. 3. Не видишь здравомыслящих людей? Тогда к окулисту сходи. Вдруг это лечится.
А ты пустослов. Поясни, почему я тупой? Ты не можешь ответить, почему ты решил, что каптанула крыса. Потом, поясни, зачем это надо?