1. Ваш никнейм: - Sexy_Desida 2. Никнейм администратора: - Onik_Markizov 3. Суть жалобы: - 1 варн дал за отводы был в "опг тяп ляп" далее зашел , снял варн и снова пошел в опг тяп ляп , далее получаю опять врн за отвозы и потом еще один варн за отводы , получается что у меня 2 варна а не 3 -_- 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/71LCU
Какой багоюз? Я получил варн за отводы когда был в тяпляп , потом его снял , заного пошол опять туда , опять получил варн, далее отводил у аренды , и все больше варнов не получал , только бан
1. варн - +с на ввс 2. варн - отводы в зз ( аренда машин ) 3. варн за багоюз ( дали 1р когда я за вами следил ) 4. бан системой
Так же я передал деньги в 23 секунды , а ты бан через 2 секунды , тыб не успел просто написать , тк не знал что я буду "багоюзить"
Оник не банил с такой причиной. У вас было два варна и администратор выдал 3 с причиной допустим "+С" - и система не написав причину варна сразу забанила с причиной "3 предупреждения". Закрыто