ОДОБРЕНО Не согласен.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 2 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш ник:Ivan_Old
    2. Никнейм администратора: Maksim_Suvorov
    3. Суть жалобы: По времени чата розыск выдан в 16:10:00 чат прокручен до 16:06:53.
    Время отыграть бинд нужно секунд 5-6
    Я предоставил правдивые док-ва видеозаписи с прокруткой чата, времени и кол-во интервала выдачи розыска достаточно большое, если уж меня обвиняют в таком вот действии серьёзном, обмане администрации, то считаю нужным чтобы данный игрок прикрепил своим словам док-ва моего обмана, а не выдумывать что я там что-то срыл или убил.
    С каких пор админ верит на слово игроку.:cool: Док-в предостаточно в видео, игрокам выдают наказание вообще по одним скринам, а тут видео с пролистанным чатом на несколько минут назад от выдачи розыска.
    Я считаю что к таким громким заявлениям должны прикрепляться док-ва обмана, а не домыслы игрока который нарушил правила сервера. Сперва Суворов отвечает в ЖэБэ что выдаст ДеМорган, потом после ЖэБэ (без док-ва) от нарушителя меняет своё мнение.:eek:
    Вы логику включите ребята, вам нарушитель пишет что выдал розыск мне потому что я убил его коллегу.
    Хорошо... Допустим он видит как я убил его коллегу, его я не трогаю значит (меня он тоже) и он через три минуту только понимает что нужно выдать мне розыск?:D а потом ещё сказать в ЖэБэ что я не до конца прокрутил чат:D
    Факты вещь упрямая:cool:
    1. Время прошло более 3 минут после выдачи розыска (чат)
    2. В чате нет отыграно бинда, если он был рядом со мной и видел как я убил коллегу то в чат бы попала часть отыгровки бинда. (оружия, КПК и т.д.)
    3. Чат начал листать сразу как мне выдали розыск ( как я могу так запомнить и скрыть именно ту строку которую он выдумал)
    4. Чат прокручен больше чем на половину.

4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно)
    https://forum.gtarp.ru/threads/nonrp-kop.223720/ ЖэБэ на него
    https://forum.gtarp.ru/threads/maksim_suvorov.224750/ ЖэБэ от него

Последнее редактирование: 2 ноя 2017
    Lucas_Lazzaro, Kevin Workman и Kuang нравится это.
  2. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Ребят , давайте все нарушения пересматривать и отказывать уж сразу , человеку выдали розыск , а вы поощрили этот поступок. Не хорошо

Kuang, Alex_Monolit, Andry_Gan и ещё 1-му нравится это.
  3. Maksim_Suvorov

Maksim_Suvorov Бывший администратор. В армии.

Симпатии:
    598
    Баллы:
    113
    Галактика Млечный путь, солнечная система, Земля
    Ник:
    Maksim_Suvorov
    Сервер:
    01
    Отыгровка РП могла быть в том "куске" чата.
    Жалоба была пересмотрена по требованию ГА .
    Ожидайте ответ.

4. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Ключевые слова "Могла быть" но её нет, у нас что теперь наказание будут выдаваться и сниматься по предположениям, например (Может быть, наверное, было до этого) меня обвинил игрок в обмане админов, пусть ответит за высказывание и предоставит док-ва моего обмана, с моей стороны док-в предостаточно.:cool:

5. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    Пересмотрел жалобу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей