РЕШЕНО [Дальнобойщики] Подлетаем - улетаем.

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Oliver_Francis, 1 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oliver_Francis

Oliver_Francis Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Oliver_Francis
    Сервер:
    02
    Вечер добрый. Сегодня, у меня проблема с этими гребанными фурами. Увидев, что парня однажды кикнули за "Старый модпак (Дальнобойщик)", я задался вопросом в /rep, и мне ответили вот так:
    И так. После этого что-то изменилось? Новый модпак что-то дает? Объясните мне пожалуйста? Нет. Толку нуль с него. Я вообще какое-то время играл без модпака, и знаете, проблем, о которых сейчас пойдет речь - не было.
    Начнем с тех, кто делает модпаки, вам за что платят я не могу понять? Простите за грубость, но что это такое?

Как вы могли допустить такую ошибку? На данной видеозаписи мы видим, что фура врезается в ворота. И так, уважаемые люди, которые занимаются модпаком, вы его сами проверяете? Что это такое? То есть если у меня фура будет на грани того, чтобы взорваться, а я не рассчитываю на то, чтобы здесь вот так тупо врезаться, фура начинает гореть, это нормально? Это было первое, о чем бы я хотел вам сказать.
    Далее, мне сказали кое-какие люди такую вещь: "Фуры, доступные после четвертого дальнобойщика больше не взлетают сами по себе". И так, что я вижу?

Они так же взлетают, вам сложно исправить это? Я не могу этого понять. Если дело в заменяемой машине, то есть три вида фур.
    Первый вид: [​IMG]
    Второй вид:[​IMG]
    Третий вид: [​IMG]
    Я привел вам всевозможных три варианта, в игре, прошу заметить, задействованы только два вида, тогда в чем проблема вместо этой гребанной баганной, поставить другую?
    Вы - разработчики, так будьте добры это исправить. Люди, таким образом теряют деньги, за которые покупают груз. Вы всем будете их возвращать? Нет. Так что исправляйте, эксперементируйте, но работайте. Если вам нужна помощь, то вам помогут даже обычные игроки, знающие.
    Удачи.

Sam_Wolf, Sketch_Gambino и Wolfgang_Levings нравится это.
  2. MihailAces

MihailAces Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    Согласен с тобой. Не могу понять зачем каждые 2-4 месяца делать новые мод-паки где больше половины моделей имеют минимум 1 баг. Получается так что люди покупают фуры,тратят на них последние деньги а остальные деньги на груз и у них просто подлетают и взрываются фуры. Был недавно такой-же случай,я ехал по батырёво с грузом и по дороге мне встретилась резвая машина ГИБДД которая въехала в меня и я попал в текстуру дерева,затем позвал админа,он меня ТП на дорогу и моя фура полетела под текстуры вместе со мною,хорошо что я появился опять на дороге. Я потерял время,деньги и это как не как моральный ущерб для человека который трудится,хоть и в игре.

Oliver_Francis нравится это.
  3. Aleksandr Capone

Aleksandr Capone Администратор [02]

Симпатии:
    7.939
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Программирование
    Ник:
    Aleksandr_Capone
    Сервер:
    01
    Меняет модельки, из за этого фуры прыгают на старых мод паках, и мешают игровому процессу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей