Добрый вечер всем игрокам замечательного проекта GTA Role Play. Сегодня я хочу поднять такую тему как радио проекта. Кто бы хотел слушать разные интервью с лидерами, администраторами, да и вообще со знаменитыми людьми этого замечательного проекта. А так же возможность заказа песен, передачи приветов своим друзьям и знакомым. А так же на данном радио будет NonStop музыка которая будет вас радовать. Кстате свои предложения на эту тему можете оставить так же внизу.
Тогда команда /fm тоже относиться по сути к МГ. Понимаете это просто дополнительная волна в игре. Где будет звучать музыка игроков. тоже самое онлайн радио.
Ты понимаешь, что тебе проще это сделать не в игровом формате , а в просто в видеороликах. Интервью с знаменитыми лицами. Но снов же, не все будут участвовать, в данной идее, так как многим Лидерам по 15 лет, что он тебе сможет рассказать? и далеко не все Админы идут на контакт с другими.. Так что просто выложил свое мнение, А так то я бы послушал.
Насчет контакта с другими администраторами/модераторами это не было бы проблемой К сожалению не владею видеомонтажем.