1.Qiah 2.0nik markizov 3.данный администратор является Г.С за ОПГ,кинули жб что хади не приезжает на капт,а он говорит нету док-ва.Напомню:ты ГС,ты обязан следить за каптпми,также у тебя есть следящие,которые обязаны давать док-ва тебе. Славе тебе на заметку:Хади спокойно сиги в бою юзают.нарко сбивают ,+Скают и им ничего,а Суконка передал один раз админу рубль и варн. Только Славе. 4.-
Ну не знаю,просто ты дал варн за /pay дал варн,а то что весь состав хади +Скает,сбивает,сиги в бою юзает,я просто флужу в репорт,а реакции 0.дак это и плохо.
А то что у нас весь состав в репорт пишет.а реакции 0,это норм? Просто я играю на проекте более года,а могу на пальцах сосчитать сколько раз мне ответили на жб в репорт.
Если что я посижу с блоком,но умничать тут не надо док-ва жду,что хадики юзают нарко в бою,сбивают.Он все правильно написал что нету док-в так как после того как в той жб я написал что Qun_Kuang 2:30 сбив нарко вы сразу удалили док-ва,т.е зассали.Как сливать хадиков так сразу,а как самим слиться так не надо.