1. Ваш никнейм: - Billi_Milligans 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Crispin_Hoggarth 3. Суть жалобы: - Он меня уволил в оффлайне ( И клеветал что меня уволил по просьбе админа ) т.к жалоба на форуме была на меня ! Я ему пишу что по той ситуации ( моего нарушения ) у меня есть ФРАПС ( оправдания) полноценный ! Он сказал скинь мне в ЛС ну я сразу же загрузил и послал ему в ЛС и тут он меня стал тупо игнорить на протяжении 2 часов после того как посмотрел фрапс ! но да ладно после чего я решил подать заявку на пересмотр жалобы и тут бац моя заявка удаляется с данной темы ! Щас я послал еще одну но не знаю удалит он или нет поэтому заранее пишу сюда 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- - просьба админа ! https://forum.gtarp.ru/threads/vjacheslav-vy-serezno-nikto-ne-uvolnjal.223189/ - клевета в сторону админа там 2 фрапса смотрите их
Неужели =). Ну, разберем все по полочкам, ладно? Поехали. 1. То, что я написал, нельзя счесть за клевету, просто кто-то[Вы] не поняли суть моего предложения. Вот что я имел ввиду: -привет а за что уволил в офлайне меня? -По просьбе администрации проверить данную жалобу, затем я вынес свой вердикт. Думаю понятно. 2. По данному фрапсу - Тыкабельно видно, что вы, после попытки скрыться Klement_Carbone - Открыли огонь.. Хм... Мне кажется или это немного не по RP? Вероятнее было-бы сесть в патрульное авто[Которое видно на фрапсе], затем выйти в погоню с предупреждением, ПОСЛЕ чего открыть огонь по КОЛЕСАМ. Вроде тоже понятно. 3. Да-да, знаю, что выразился немного не правильно, сказав про администрацию. Как я говорил раньше - Вы просто могли не понять. К слову - ГА Слава Яковлев не "РЕШИЛ", как я написал, а попросил вежливо в ВКонтакте передать Максиму Сапельникову[Цареву] эту жалобу мне, вот вам 2 скриншота: Надеюсь и тут вы все поняли. =) 4. Ваш "ФРАПС" я посмотрел много раз, и как выше описал - Вы нарушили РП. А не отвечал, потому что был на прогулке. 5. Удалил ваше сообщение, ибо вы оффтопили.[Оффтопили, т.е. скинули мне на форум в ЛС фрапс, и потом скинули его туда.] Ожидаем ответа администрации.