нон-рп коп арзамас

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Dmitry_Melnik, 30 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitry_Melnik

Dmitry_Melnik Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    02
    1. Ваш ник: Dmitro_Melnik
    2. Ник нарушителя: Pavlenko _Oleg
    3. Суть жалобы: Этот товарищ подошел ко мне на вокзале и начал требовать паспорт, естественно был послан(кто он вообще такой,чтобы просто подойти и требовать паспорт?) После этого он начал бегать за мной и пытаться ударить меня дубинкой. У него не получалось,так он переключился на Dima_Reuk, после, без рп достал пушку и начал стрелять по мне из-за того,что не мог ударить. Потом я просто встал и он ударил меня дубинкой (снова без рп, он начал рп делать,когда я уже лежал). После этого просто повел в участок и писал кому-то, если я подам жалобу, то он скинет скрины. (Вопрос к товарищу, какие скрины? что я тебя послал? Пожалуйста,показывай).
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/): https://imgur.com/a/7FCK8

2. Han_Goldberry

Han_Goldberry legend gtarp 01

Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Ник:
    Han_Goldberry
    Сервер:
    01
    Если вы не знаете, это обычная была проверка. Все гос. структуры так делают.
    Спасибо за прочтение,С уважением:Fudo_Goldberry

3. Dmitry_Melnik

Dmitry_Melnik Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    02
    если проверка, пусть ксиву вначале покажет. Представьте в реальной жизни, к вам подходит в мужик в маске и говорит "дай паспорт?" , это нормально? Дич не втирай мне

4. Maksim_Suvorov

Maksim_Suvorov Бывший администратор. В армии.

Симпатии:
    597
    Баллы:
    113
    Галактика Млечный путь, солнечная система, Земля
    Ник:
    Maksim_Suvorov
    Сервер:
    01
    Де Морган за оружие в ЗЗ.
    Закрыто.

Статус темы: