Тим Стэнли

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Vito_Filatov, 29 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vito_Filatov

Vito_Filatov Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    1. Ваш ник: Vito Filatov
    2. Номер сервера: 03
    3. Описание проблемы : Дело в том, что Главный администратор 3 сервера снял меня без каких либо доказательств с Лидерства ФСБ. Причина: Блат за деньги. Собственно, вообще доказательство того, что я был лидером фсб указано в разделе списка лидеров 03 сервера. Что касается причины снятия. Доказательств никаких нет. Я этого не делал. Многие это подтвердят. И вообще как можно доверять ГА такому человеку? У него за неделю сменилось больше 10-15 лидеров. Половина была снята просто так. Я был сам администратором на Advance Rp. Даже если учесть, что тут более рпшнее, такое администраторы в моем коллективе никогда не вытворяли. Мы на каждую лидерку даже обзвон делали. А тут ставят лидеров даже без обзвона. Опять же, многие подтвердят. Сняли меня не за что. И я хочу чтобы все знали, что это за человек. Просто знайте, с таким ГА - конец 03 серверу. Ибо ему на этот сервер давно пофиг. Он даже не может удостоиться обзвонить людей, которые подают заявки на лидерство и снимает без доказательств. Также просто так по его инициативе просто так были сняты в 1 день Лидеры ПЮ и ФСБ. Дмитрий Свердловский и Али Кадыров. Уверен, Тим, ты сам закроешь эту тему, а красная администрация не прочитает это. Но пусть хотябы игроки знают какой ты. Спасибо всем моим ребятам, что помогали поднимать мне Рп на 3 сервере. Тим, а ты дальше веди этот сервер в бездну, у тебя это отлично получается. Скорее всего прощайте все на 03 сервере. Я уверен, что он удалит мне аккаунт. Найдет причину
    4. Доказательства (видео/скриншот) : Не требуются. Я все написал

Adam_Kadirov и Али Кадыров нравится это.
  2. Vito_Filatov

Vito_Filatov Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Уверен к тому же, что ничего не изменится. Но кто не рискует, тот не пьет шампанского))))) А терять на данном сервере мне больше нечего. Решайте сами. Нужен ли такой ГА на сервере или нет

3. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Тех. раздел тут никак не взаимосвязан с жалобами, Вам в жалобы.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей