В общем тема такая. Решили с другом плиграть на проекте КРМП. Все бы ничего, но сегодня меня возмутило несколько моментов: 1. Когда я сдавал на права, то всякие упыри били мне специально машину, просто так врезались военные, хотя я им помех не создавал никаких. Из-за этих товарищей приходилось начинать все сначала. 2. Этот случай меня и друга окончательно добил. Ехали мы на фургоне мороженщика, в нас врезается какой-то хрен на фургоне, как итог наш тс покалечен, не критично, но достаточно и мы едем дальше. Через три минуты моего друга сажают в тюрьму с причиной "дымок". В общем к чему я все это пишу... С какого такого должны сидеть те, кто в ситуации с неадекватами пострадали? Почему вояки и полицаи ездят как им хочется? Для них разве правил нет? Очень уж годный проект у вас в плане рп, но из-ха дебилов играть там невозможно. Спасибо, что прочитали и может быть напишите свое мнение по этому поводу.
По поводу того что все едут как хотят это да , хочешь спокойно покататься , и тут в тебя все врезаются.. Но с этим ничего не поделать , не уследишь за всеми.
Ну таких наказывают так - то... И надо пытаться самому уйти с ДТП если его не избежать, ну в смысле уехать подальше чуток. Чем больше ты психуешь, тем больше шанс что нормально ты не поиграешь
То как вы сломали своё ТС администрацию не волнует. Они видят нарушения - наказывают, а вы должны были просто включить аварийку (num 8 или delete)