Код: 1. Ваш никнейм: -Fernando_Allonso 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -Denis_Korchagin 3. Суть жалобы: -Было построение,Было построение,из-за ОРВИ у меня было малое количество хп, и я умер на построениее. Появляюсь в больнице - получаю выговор не за что. Я спросил у него, какова причина моего выговора - последовали угрозы о том, что он уволит меня с армии + чс всех гос.орг. Я не знаю, какова была бы причина увольнения по ООС причине,если все это продолжилось. Прошу разобраться с этим. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : -http://imgur.com/a/FVUik
Во 1 ты не умер, а покинул строй без разрешения, как я сделал замечание, ты начал нарушать устав, например: Говорить в строю, спрашивать разрешения у комондиров перед тем как обратиться + увольнение было по рп + на скринах мало доказательств
Ваш никнейм: -Mixail_Shaginyan 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -Denis_Korchagin, Армия "Мотострелковые войска" 3. Суть жалобы: -пришол в казарму что спросить у лейтенанта можно провести строй а Denis_Korchagin меня взял и уволил без причины когда я спросил причину он меня убил.верните меня в армию 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :нету я не успел