Номер жалобы: 1. Ваш ник:Kostya_Rakhmanoov 2. Ник нарушителя:Ilya_Tashket 3. Суть жалобы:Ну просто еду еду,и тут вижу его,он берет автомат и стреляет по колесам,прихожу говорю зачем он это сделал и тупо обзывает меня (Смотрите на видео как)и убивает. 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):
Ахах , я тот самый ILya_Tashket .И да , про колесо уже после было было .Я расскажу как все было у меня был конкурс в магазине , ты общался с нами про конкурс , он назвал тебя мусор , ты его посадил, т.к у него были звезды. , в чате можете глянуть . Меня бамбануло , я стрельнул ,но не убил , тебя убила машина , я готов получить мут , демогран, варн тут не может быть , мне все ровно , сажайте .Если я сделал , я свою вину признаю .Удачи
Ну и все, я сам не пойму, что за фигню он творит . Да за оск можно и мут дать , так как я рил другом просто стоим, у меня конкурс был он мне очеееень помогал , а тут берут и все перечеркнул . Так как я ОПГ , а он мусор (Мент) Я стрельнул , но НЕ убил . Родных я не оскорблял , так как считаю это очень унизительно для самого себя . Ладно , не вижу смысла тут ля-ля. Ждем администрацию .
Во 1 посадил не я а админ ты мог прекрасно видеть,во 2 я просто мимо проехал вам нечего не делал вы берете и тупо в меня стреляете.ЗАЧЕМ???
Не мог ничего более правда подобное придумать .Зачем мне распугать людей , да и вообще сдался ты мне , стрелять просто так .
Я не сдался а пошёл разбираться что ты или твой друг натворил.И да ещё ты обозвал меня "Пидарасом" и убил.
За ОСК, я согласен. Что ты не сдался ? Когда друга моего посадил ? Я тебя начал стрелять ,ты начал убегать. Так ты не сдаешься ? Я тебя не убивал , а только пострелял немного ну и оск.