Разблокировка. Администрации

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Андрей Крубер, 28 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей Крубер

Андрей Крубер Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Уважаемая администрации сервера Gtarp. Я искренно извиняюсь за то, что я сделал это было конечно дня 2 назад на меня пожаловались за оск.родн. Это начиналось с того, что когда я появился в цгб там был человек который всех бил и врачей особенно меня он каким то багом нас бил, он меня надоедал я не мог выйти из-за него на улицу, потому, что он за мной гонялся и бил меня, но когда он куда то отошёл, я вышел на улицу и он вышел и начал писать ссыкло и тд, потом меня начал бить и давить, и походу он правоцировал, чтоб я, что-то написал про него матом или типо того. Но у него был друг который скринил как я матюкаюсь и тд. Просто нервы у меня уже были неугомонными, я писал, и он сказал типо жб на форум, хахаха, это его был друг они походу спициально делают это. Уважаемая администрация сервера прощу извинить меня я тогда был в неадыквате, просто у вас такой сервер замечательный и я не хотел его покидать, я искренно извиняюсь за то, что произошло и прощу дать шанс на то, я просто еду по личным делам и смотрю меня банят, я уже почти не заплакал. Вообщем прощу извинить меня - Andrey_Cryber. Обещаю если вы дадите мне шанс я исправлюсь честно знал бы, что такое будет вообще бы вышел из сервера или не обращал внимание на него.

Последнее редактирование: 28 окт 2016
  2. Андрей Крубер

Андрей Крубер Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Я честно извиняюсь и обещаю если вы дадите мне шанс я изменюсь.

3. Андрей Крубер

Андрей Крубер Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Да и я не жалуюсь на администрацию, хоть это в разделе жалоба на администрацию, я полностью согласен с мнение администратора, и он никогда не может ошибится и забанить другого.

4. Bogdan_Zhakunn

Bogdan_Zhakunn Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Не розбанят

5. Андрей Крубер

Андрей Крубер Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Посмотрим если душа есть у админов и если они могут дать мне шанс, тогда я изменюсь хоть для них это как команду прописать или ещё, что-то то для меня это много значит у меня есть там хороший друг и я не мало играл на этом сервере может месяца 2-3, и поверь если дадут шанс, то я изменюсь даже стану лучше, и даже буду помогать кому, то я это пишу не из-за того, чтоб меня администрация разбанила, а для того, чтоб они дали мне один шанс если это ещё раз повторится, то пусть хоть банят навсегда, но этого не произайдёт потому, что я пообещаю если мне дадут шанс, я изменюсь в лучшую сторону.

6. Bogdan_Zhakunn

Bogdan_Zhakunn Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Чувал , я тебя понимаю но такие админы что наказание не снимают.

7. Андрей Крубер

Андрей Крубер Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Эх... Ладно буду ждать ответа админа...:(

8. Bogdan_Zhakunn

Bogdan_Zhakunn Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Иди донать или создавай новый акк и качай его.

9. Андрей Крубер

Андрей Крубер Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Там даже если задонатить я не смогу снять блокировку, :(

10. CarlosGaymer11

CarlosGaymer11 Участник

Симпатии:
    16
    Баллы: