Ваш ник : Ilya_Tashket Ник нарушителя: Roma_Wood Суть жалобы : Мы готовились к капту , смотрю у него форму не Drees Codu , выдал его форму. Он начал Оскорблять меня , бить ,Я его уволил по причине " ТК+ ОСК" Он взял убил меня . Ладно ,хорошо , там лидер взял его обратно ,провел разговор , все вроде нормально . Он начал продолжать , оскорблять , бить , начал собирать скрины . Просьба выдать Варн за - ТК , Мут- за ОСК Спасибо большое Доказательство: https://imgur.com/a/LbEzy
боже, ты просто идиот(сорян за оскр) где док-ва что я стрелял ? скажи мне ?, где доква что я убил? и да почему ты не скринил что ты оскр меня? и да мой дорогой друг, так где типо "я тебя слил" там тебя слил другой чувак а я стоял в тороне, там чувак потмо исправил который написал на меня что ти я убил, он написал что саня убил, почему ты это не скринил? или ты чего то боишся или ты меня решил слить [offtop]
Я Vadim_Hakamura Был там не какова Дм я невидел, На етих док-ва я не вижу дм прошу кинуть док-ва где Он убил етава Так-шо вы дурно ету как так сказать ху*** Извиняюсь за офтоп